Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ирочка, привет. Ты мне сегодня рассказала об этой темке. Давай попробую масло оливковое и макароны, те которые ты посоветуешь. Я живу в районе Боевой (здесь прочитала - ты тоже), а сегодня ехала на Прогресс, блин. Валя 093-958-65-60.
Ира, привет.А чечевица не планируется? Я бы взяла. А еще мне ооочень-оооочень понравилось вино сухое (и белое, и красное) в обычных бутылках (не 1,5л), - такое будет?
привет , масла пока оливкового нету , будет к следующим выходным , макароны есть разные , если хочешь приходи я тебе все покажу ))))
Ира, я бы взяла такого винца 2 бут. красного и 2 бут. белого.
Давай, тогда к след. выходным созвонимся, я все сразу заберу.
Ирочка,привет, когда тебе можно завтра позвонить. Мне би икры, печени трески, оливок, колбаски в помидорах и еще печенек или трубочек с шоколадом, и макароны, и масло оливковое 1 литр. Ну может еще что-нибуть посмотрела б
Подскажите а масло оливковое 5 л есть в наличии или нет, и как оно вобще? И вино интересует не помню как называется земляничное. Спасибо.
Ира, а можно мне Кофе в зернах 1 кг ---120грнможно на развес от 100гр /12грн ----300грамм иКофе Лаваца Крема gusto 250гр -- 40грни подскажи кус куса не бывает?
Добрый день! Амаретто есть ?
5 литров пока нету , под заказ, масло обычное , ничего плохого сказать не могу , для жарки и для салатов; вино называется земляничное - фраголино , его тоже пока нету