Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
стоит 85 но сейчас нет в наличии будет возможно к субботе
Ирочка, мне еще к заказу :Мартини Asti (шампанское ) 750мл--96грн 2 штВино белое полу сухое игристое 1,5 л --60грн 1 шт
Ира,доброй ночи,будет сыр в наличии-звони
Ира, а из вина что нибудь есть?
маякни мне тогда, если будет
Примите заказик пожалуйста.-вяленые помидоры-колбаски два вида какая будет-соус песто зеленый-болоньез-макароны бантики или перья, спагетти по 1 кг-пармезан -оливки без косточек 950 грм-оливковое масло 1 литр-Мясо прошуто пол кусочка-палента -томатна паста-арахисове маслоВо вроде все)) заберу в воскресенье что будет
Ира , здравствуйте!А прошутто и колбаса в вяленых помидорах есть? (или какая колбаска в наличии?)
жду к субботе де чеко
А можно будет на выходных забрать колбаску?)) ну и что то ещё может глянуть? Тел 0634690811
Тогда мне точно откладывай, если можно то в вс прискачу (еще чем-нить затарюсь )
А односолодовые виски бывают 10-12 летние,коньяки?
Ира, добрый вечер. Завтра к вам, после телефонного звонка, должна подъехать моя коллега, заказ на которую я оформляла. Она заберёт свои продукты, а за тем, что я заказывала для себя, подъеду сама, предварительно позвонив.
Примите заказ:сыр Грана падана - 2 куска по (+-) 300масло De Cecco класик -1 б.масло Bertolli Fragrante - 1 б.оливки в банке б/ косточек 950 г.-1 б.оливки в банке с /кост. 950 г.-1б.маслины в пакете -1вино "Сангрия" 1 б.спасибо. Когда можно забрать? И я прочитала о доставке у Вас а какие условия,стоимость и в какое время доставляете?