Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо вам огромное за заказик, еще раз извините, что так поздно забрали
Ира, я так понимаю Вино красное сухое 5л --168грн нет в наличии? закажи мне пожалуйста, мне не срочно - могу подождать
привет, я у вас первый раз, подскажите, кофе Лаваца класический есть в наличии?какой вес и какая цена? еще мне нужны листья для лазаньи, пачку савоярди, 2 пачки маскарпоне по 250 гр (или 1 шт 500 грн, в чем разница?) спасибо
Ир привет. Подскажи а сангрия и фризантино белое по 1.5 литра есть в наличии? И какая цена на них ?
приветвопрос что знаит лаваца класическая? у меня бывает лаваца росса покрепче и лаваца крема помягче вкус вес 250гр --40грнлистья есть 500гр --28грн савоярди 400гр --28 грнмаскарпоне 250грам 26грн маскарпоне 500грам 45грн
красного пока нету , заказала , жду к субботе
отложишь мне
Ир, приветик, хочу:1. арахисовое масло 500гр --42грн нету2. Печенье с лимоном OTTIMINI limone 400грн --35грн или печенье cantuccini с миндалем 300гр---30грн есть лимонное 3. Вино красное полу сухое игристое 1,5л --60грн есть 2 литра -72грн 4. Вино белое полу сухое игристое 1,5 л --60грн нету5. Вино красное сухое 1,5 л --60грн есть что из этого есть в наличии - все муж заберет завтра-послезавтра , только скажи-что есть..
Девочки!У меня предложение!Давайте поделим прошуто к НГ полакомиться! Самый маленький вес у Иры 1.2кг. На 3-4части разделим по 300-400гр .Можно и меньше. Думаю Ира нам не откажет и разделит поровну Желающие пишите в темку
Ира, есть ли в наличии ещё Масло оливковое De Cecco Классическое 1л? если есть,то можно ли завтра (в среду) забрать?
все забираю, буду ждать арахисовое масло до НГ, и добавь еще лимонный концентрат.. зашлю мужа в ближайшее время..
Ира, тогда завтра утром можно за маслом мама подойдет? или когда тебе лучше? и напомни адрес