Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я бы взяла савоярди и маскарпоне и масло оливковое De Cecco:) Еще есть в наличии?
Ира, а масло де чеко есть в наличии, то отложите. В пятницу постараюсь забрать у вас дома.
Добрый вечер, есть ли в наличии: Каперсы 240гр --30грн (1шт); маскарпоне -- 27грн (2шт); савоярди 400гр--28грн (1шт); Сангрия 1,5л --60грн (1шт), если да, то можно будет забрать завтра после 18...
Привет!Хочу:маскарпоне маленькуюкакаооливки без косточек в стеклянной банкечто есть?
хочу у вас купить Кофе Лаваца Крема gusto 250гр -- 40грн, когда можно забрать, мне удобно в центре
есть какао и маскарпоне
а когда оливки ждать?скоро или нет?
не раньше следующей субботы есть оливки с косточками в стекле есть серые в пакете и есть зеленые в пакете большие
в пакетах с косточками стоят по 40 грн скажи где ты живешь , может мы с доцей мимо вас гуляем . сделали бы доставку)))
Нам без косточек. Мы далеко от вас. На одинцова аж. Ладно, отложи какао и маскарпоне. Как мужу приспичит - заедет сам
Ира, а горгонзола есть?
пока нет сахара попробую заказать к субботе . он приежает разный( в кубиках, 500и 1 кг )если приедит я вам напишуЯ подожду.