Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите,а масло оливковое в канистре-его можно и в сыром виде использовать или только для жарки?и какой это отжим,не знаете?
Можно из остатков сыр Маскарпоне 500гр --45грн- 2 шт., савоярди 400гр--28грн - 2 шт., тунец 80гр -- 11грн - 1 шт. ,
мне тогда муку пожалуйста такую, шампанское за 52 грн, сыр для тостов - и землничное вино - сухое?
привет есть все кроме сыра для тостов забрали сегодня последнюю пачку , жду к следующеей посылке земляничное воно - молодое игристое вино с добавлением натурального земляничного сока на бутылке написано dessert secchi перев. сухие десерты
Ира я возьму:Масло оливковое De Cecco холодного отжима 1л-- 75грн - 4 бутылкиКофе в зернах 1 кг ---120грн можно на развес от 100гр /12грн - 300 грМаскарпоне 500гр --45грн - 1 штесли можно до 8 марта хочу забрать и ты когда то говорила у тебя вино земляничное есть, я бы взяла
тогда бутылочку еще земляничного - и тогда 2 упаковочки сыра для тостов запишите пожалуйста на следю раз - спасиб)
Закажи мне, пожалуйста, Бертоли Робусто и Фрагранте, но только с хорошим сроком годности (как минимум до 09.2013). Вместе с маслом возьму ещё листы для лазаньи, сыр для тостов и прошутто нарезка.
Ира тогда возьми мне завтра на прогресс2 бутылки де чеко, 300 гр кофе, маскарпоне 500гр, 1 одну земляничногои две бутылки де чеко возьму когда будут
Здравствуйте,интересует маскарпоне 500 гр и савоярди 400 гр. Есть ли в наличии,если нет,когда будет?