Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне надо масло оливковое... интересуют цены
Ира, у меня прайс не хочет качаться. А ты не хочешь в альбоме цены подписать, - ну так сказать, для особо-одаренных. Я конечно не настаиваю.
а у меня вопросик по продуктам, их везут точно с Италии или типа италия а на самом деле.... Как говорят: на заборе тоже написано...а там... и этикетки сейчас не проблема подделать Вы сами их пробовали ну к примеру масло, сыры, колбасы как они Вам?
Цитата: туся від 09 Вересня 2011, 14:59:29Ира, у меня прайс не хочет качаться. А ты не хочешь в альбоме цены подписать, - ну так сказать, для особо-одаренных. Я конечно не настаиваю. постараюсь))))оставляйте електронный адрес вышлю на почту
Цитата: XIMI4 від 09 Вересня 2011, 15:05:06а у меня вопросик по продуктам, их везут точно с Италии или типа италия а на самом деле.... Как говорят: на заборе тоже написано...а там... и этикетки сейчас не проблема подделать Вы сами их пробовали ну к примеру масло, сыры, колбасы как они Вам?Девочки ерундой такой как потделки я жизнь усложнять не буду, я заказываю людям которые возят посылки в Италию и оттудаединственное что условие у них не менее 1000грн и по возможности упаковками выкупать
Мой заказик: Масло Оливковое 1 литр 77 грн. - 1шт.Мой номер: 0504182423