Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Хочу заказать масло оливковое Бертоли Робусто первого отжима 1 л. - 3 шт.(по 82 грн.)и из остатков: вяленые помидоры - 1 шт.(33 грн.) макароны спиральки три цвета 500 грамм - 3 шт.(по 20 грн.)Можно ли попасть по остаткам в раздачу в воскресенье, деньги наличными. И если можно, то я принесу деньги за масло тоже.Спасибо. Таня.тел.095 044 21 99
Масло есть , срок 24.11.12 брать на раздачу?
Пармезан в какую цену? Спасибо.
А вы в Прогрессе не будете, а то мы болеем,не знаю как будет в воскресенье.
Заберу из остатков Помидоры резанные в жестяной банке Листья для лазаньи маскарпоне 1 шт. за 30грнсавоярди Шоколад "Шоготен" с орховым пралине Персики консервированные Подойду в воскресенье на раздачу.
Привет! Вношу изменения в мой заказ. Уже 4 пачки не нужно,подруга в Киеве себе купила савоярди. Поэтому,савоярди-2пачки+бальзамический уксус. Спасибо.
Возьмите завтра пачку Лаваца Роса. Я подойду.
Ира, отложи мне на завтра : пармезан, листья для лазаньи, соус томат с базиликом 350 гр, макароны 3 цвета, песто, вяленные помидоры 285 гр, савоярди и маскарпоне (за 30 грн). Спасибо.
Привет, можно из остатков:Соус песто 180гр -- 22грнКофе Лаваца Крема густо 250гр -- 45грнРис в вакууме 1 кг --23грнМаскарпоне 500гр --55грн(если срок нормальный) нужно что бы немного полежал заберет моя родственница завтра . спасибо