ну я с жесткой критикой к Ире, как швея, так сказать..
1. свадебное платье:
во-первых я бы поставила матовую подкладку дабы убрать лишний блеск на не нужных выпукластях фигуры (имею в виду только животик и отливающие складки атласа на нем) и цвет подкладки взяла бы потемнее, чтоб подчеркнуть рисунок гипюра и чтоб не было такого контраста со спиной.. но это, понятное дело, все пожелание заказчика..
во-вторых эти безумные полосы на спине от лифчика, лучше б уже все делали на подкладке.. может его конечно на самой свадьбе не было, или был силиконовый, но очень уж режет глаз..
2. болеро..
точнее его цвет.. как по мне, белое и под воротник бы подходило и контрастно смотрелось бы.. а голубой с голубым разных оттенков - теряется.. это видно на фото с шубкой - сразу комбинация наряднее стала..
А вообще - молодец, свадебный декор очень клевый..
сэкономила семье несколько тысяч на всем, одела с изюминкой, еще и удовольствие получила.. 
Спасибо

Интересно послушать мнение и коллег

Подкладка была тонковата, в этом конечно был минус

, невеста хотела все по фигуре и затянуть

, соответственно и поползли местами складочки. Прокол есть конечно((( Предлагала на корсете, чтоб все держало - отказалась, так как это лишние ещё 100-200 грн на материалы, ну и мне больше времени на работу...
Полосы от лифчика

я и забыла о них -
конечно же на свадьбе их не было!!! Спереди вшиты чашечки после этой примерки! Я же не совсем ещё

Позже покажу фото со свадьбы...
Насчет болеро не совсем поняла

Сочетание цветов мне нравится, спецом такое подбирала, сильного контраста не люблю

. В платье пояс такого цвета широкий гипюровый. Поверх него болеро такое же с завясками...
Irisha creative))), с ума сойти! И купальник шьет, и шубу! Ира, ты мегамастер!
А я с обложками на заказ, которые поедут в Бельгию.
2 для супругов (заказ был в едином стиле) и одна для лапочки-дочки (в Бельгии и малышам выдают паспорта)

Более подробные фото в блоге
Спасибо, Оля

Твои работы как всегда на высоте!