Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 944259 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #8970 : 08 Вересня 2013, 13:37:09 »
Ира сумба просто отпад котики милашки :super:а я уже зареклась делать родственникам и друзьям больше врагов только наживаешь.вечно чтото нетак типа тут бусинка не такая или сделай мне в полцены дешевле или вообще по себе стоимости а если говоришь сколько на это времени уходит так еще и фразы проскакивают а чем тебе еще дома в декрете заниматься времени вагон >:D
Для родственников я делаю подарки, какие сама считаю нужными для них и более подходящими, а фразы типа "сделай мне на день рождение точно такое, только там так, а там вот так и вот здесь еще это и т.п." я вообще не принимаю, это подарок. Кум просто искал, что подарить своей начальнице, я предложила орхидеи, он посмотрел и согласился, а весь его мужской коллектив потоп купил у меня орхи свои женам, один даже теще.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8971 : 08 Вересня 2013, 13:41:53 »
Ира сумба просто отпад котики милашки :super:а я уже зареклась делать родственникам и друзьям больше врагов только наживаешь.вечно чтото нетак типа тут бусинка не такая или сделай мне в полцены дешевле или вообще по себе стоимости а если говоришь сколько на это времени уходит так еще и фразы проскакивают а чем тебе еще дома в декрете заниматься времени вагон >:D
Леночка, просто цим людям не роби - роби тим, хто оцінить  >:( Я б після такого також не бралась за подарунки >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8972 : 08 Вересня 2013, 13:52:09 »
Для родственников я делаю подарки, какие сама считаю нужными для них и более подходящими, а фразы типа "сделай мне на день рождение точно такое, только там так, а там вот так и вот здесь еще это и т.п." я вообще не принимаю, это подарок. Кум просто искал, что подарить своей начальнице, я предложила орхидеи, он посмотрел и согласился, а весь его мужской коллектив потоп купил у меня орхи свои женам, один даже теще.
так подарки я тоже делаю какие считаю нужными :) я имела ввиду заказы

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #8973 : 08 Вересня 2013, 13:57:18 »
Тогда с такими заказчиками лучше не работать, или любой каприз за ваши деньги, хотя у них иногда такие капризы бывают :walldash: что лучше сразу говорить нет, в мягкой форме, чем потом ломать голову как же это осуществить :o

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #8974 : 08 Вересня 2013, 14:00:10 »
Ира (creative), сумка получилась очень достойная!!! Такой сумочки, как у твоей клиентки точно не у кого больше не будет)) Ждём с девушкой) (так ты ещё и парикмахер!!!)
Ира (bekema) лошадка просто супер!!(стульчик тоже, просто это не мой стиль))))
А лошадка!!! Очаровашка!!!Я таких вариаций кукол тильд не встречала ещё))) Правда...я бы у неё на голове что-то типа шапочки соорудила(как вариант, она и так хороша))), не в плане обычной шапки...а что-то типа такого, как носит Катя Осадчая)) Она же светская дама, значит ей эпатаж будет простителен))) Но это так, размышления на тему)) Идея вообще замечательная!
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #8975 : 08 Вересня 2013, 14:32:05 »
Тогда с такими заказчиками лучше не работать, или любой каприз за ваши деньги, хотя у них иногда такие капризы бывают :walldash: что лучше сразу говорить нет, в мягкой форме, чем потом ломать голову как же это осуществить :o
Вот-вот  :beer:
Поэтому я стараюсь продавать уже готовые вещи
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Halimon

• Гість
« Reply #8976 : 08 Вересня 2013, 14:32:36 »
Ира (bekema) лошадка просто супер!!(стульчик тоже, просто это не мой стиль))))
А лошадка!!! Очаровашка!!!Я таких вариаций кукол тильд не встречала ещё))) Правда...я бы у неё на голове что-то типа шапочки соорудила(как вариант, она и так хороша))), не в плане обычной шапки...а что-то типа такого, как носит Катя Осадчая)) Она же светская дама, значит ей эпатаж будет простителен))) Но это так, размышления на тему)) Идея вообще замечательная!
bekema, лошадка-просто светская дива!!! 8) Очень стильная, и как всегда-всё продумано до мелочей.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8977 : 08 Вересня 2013, 14:42:29 »
так вот я своим родственникам и друзьям сразу говорю нет :D мне проще с чужими людьми работать :)
Вот-вот  :beer:
Поэтому я стараюсь продавать уже готовые вещи
я в своей сфере готовых не напродаюсь :D а вобще полностью с вами согласна с готовыми работами намного проще

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

sinka

• Звезда форума
« Reply #8978 : 08 Вересня 2013, 14:59:20 »
лошадка - супер! :super:

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #8979 : 08 Вересня 2013, 15:36:35 »
Девочки, не подскажите, где можно купить шпагат, очень надо, плиз ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8980 : 08 Вересня 2013, 15:44:51 »
Девочки, не подскажите, где можно купить шпагат, очень надо, плиз ::)

я покупала в Світі рослин. Там разные бобинки...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #8981 : 08 Вересня 2013, 16:25:25 »
Спасибочки

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8982 : 08 Вересня 2013, 16:33:59 »

Вот один результат готов) Захотелось стразиков-звезд))) добавить... и оранжевого больше

Сумочки супер!!!! Молодец Ира!

Free

• Звезда форума
« Reply #8983 : 08 Вересня 2013, 16:39:02 »
 bekema, Ира, лошадь - не просто лошадь, а действительно породистая дама! Особенно мне понравились "темные круги под глазами". Звучит не очень, но я имею ввиду, что обычно просто пришивают бусинку и все. А здесь у лошади прямо выражение лица. Тонкая аристократичная барышня! Браво!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8984 : 08 Вересня 2013, 17:23:22 »
Девочки,спасибо!!  :-* :-* :-*