Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 944238 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #8940 : 07 Вересня 2013, 22:36:06 »

Ириш, разделяю твои увлечения! Бери в свою компанию, я сама боюсь начинать...

А чего боишься? ;D Это не страшно) Ты в Чернигове? так не вопрос, конвеером будем делать ;D А вообще у меня идей куча, и не только шитых из ткани, но и вязанных, плетеных, кожаных, ещё и навалять хочу :D но то уже поучиться надо сходить  :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8941 : 07 Вересня 2013, 22:52:50 »
А чего боишься? ;D Это не страшно) Ты в Чернигове? так не вопрос, конвеером будем делать ;D А вообще у меня идей куча, и не только шитых из ткани, но и вязанных, плетеных, кожаных, ещё и навалять хочу :D но то уже поучиться надо сходить  :-X

Идей и у меня куча, но вот как реализовать? Времени особо нет, я работаю. Больше всего смущает вопрос реализации изделий.

Halimon

• Гість
« Reply #8942 : 07 Вересня 2013, 22:55:13 »
Идей и у меня куча, но вот как реализовать? Времени особо нет, я работаю. Больше всего смущает вопрос реализации изделий.
этот вопрос, наверное, смущает практически всех рукодельниц ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8943 : 07 Вересня 2013, 22:57:22 »

вот со временем и у меня проблема - делать "просто так"", а если под заказ - то и время находится))

этот вопрос, наверное, смущает практически всех рукодельниц ::)

так надо найти сначала для кого это делать)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8944 : 07 Вересня 2013, 22:58:26 »
вот со временем и у меня проблема - делать "просто так"", а если под заказ - то и время находится))

так надо найти сначала для кого это делать)

Вот и получается "круговорот...", а как найти выход?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8945 : 07 Вересня 2013, 23:14:01 »
Вот и получается "круговорот...", а как найти выход?

Ну девочки... вы как маленькие, и маркетинг и рекламу никогда не учили :D Сначала делаешь для себя) Всем показываешь, желательно с рассказом как долго это делается (для незнающих и не понимающих в этом деле ^-^) Потом если людям нравится можно сделать на подарок подружке, маме.... А там и клиенты подтянуться) Конечно это не неделя времени... Я своих клиентов 10 лет нарабатывала, есть новые, есть старые забытые, но есть) Да и социальные сети и другие ресурсы никто не отменял. А если что-то очень нравится (идея) то можно не боясь делать и просто так, для себя) А потом попробовать продать, вдруг получится)  Как то так, надеюсь кому-то помогла избавится от страха)
Поначалу сама ооочень боялась, боялась начать, боялась клиентов, но как-то это пережила)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8946 : 07 Вересня 2013, 23:15:24 »
Для себя у меня хватает, только за лето две новые, но ни кто не "клюёт"

Halimon

• Гість
« Reply #8947 : 07 Вересня 2013, 23:18:39 »
Ну девочки... вы как маленькие, и маркетинг и рекламу никогда не учили :D Сначала делаешь для себя) Всем показываешь, желательно с рассказом как долго это делается (для незнающих и не понимающих в этом деле ^-^) Потом если людям нравится можно сделать на подарок подружке, маме.... А там и клиенты подтянуться) Конечно это не неделя времени... Я своих клиентов 10 лет нарабатывала, есть новые, есть старые забытые, но есть) Да и социальные сети и другие ресурсы никто не отменял. А если что-то очень нравится (идея) то можно не боясь делать и просто так, для себя) А потом попробовать продать, вдруг получится)  Как то так, надеюсь кому-то помогла избавится от страха)
Поначалу сама ооочень боялась, боялась начать, боялась клиентов, но как-то это пережила)
я тоже сначала всё боялась, боялась, сейчас уже не боюсь :D, правда, всегда хочется, чтоб клиентов больше было ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8948 : 07 Вересня 2013, 23:19:52 »
Для себя у меня хватает, только за лето две новые, но ни кто не "клюёт"

Значит переходи на второй этап, подарки близким (вот после сумки с ромашками для мамы у меня появился новый клиент, которая сначала пыталась перекупить сумку у мамы ;D, а потом обратилась ко мне, когда мама с вот такими глазами  :o сказала, это же подарок!...) ;D Будет что продать - пиши, может помогу, если получится ;)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #8949 : 07 Вересня 2013, 23:23:37 »
Ира, сумка бомбезная! Ярлычок не перешивай, он там к месту. Во сколько такую красу заценила? Люблю всё джинсовое.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8950 : 07 Вересня 2013, 23:37:23 »
Іра, гарна сумочка, мені руді віттінки близькі ::)
Але я все чекаю, як ти обіграєш ту картинку з дівчиною під парасолею :-X

Щодо клієнтів і замовлень - я вважаю, перш ніж робити на замовлення, потрібно "набити руку", а це вийде лише практикуючись на собі, на близьких. А на це потрібен час, багато часу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8951 : 07 Вересня 2013, 23:58:41 »
Ира, сумка бомбезная! Ярлычок не перешивай, он там к месту. Во сколько такую красу заценила? Люблю всё джинсовое.

Іра, гарна сумочка, мені руді віттінки близькі ::)
Але я все чекаю, як ти обіграєш ту картинку з дівчиною під парасолею :-X

Щодо клієнтів і замовлень - я вважаю, перш ніж робити на замовлення, потрібно "набити руку", а це вийде лише практикуючись на собі, на близьких. А на це потрібен час, багато часу

Спасибо, Ань :-* :-* Скоро и ту сделаю, клиентка ждет (пока правда не знаю что и как получится, все в процессе приходит :-\)
А насчет "на замовлення..." согласна, сначала надо набить руку, но только на себе её не набьешь, потому как это надо очень много работать, а себе столько не надо всего.... Поначалу да... и чтоб оценили люди, посмотреть - нравится, не нравится..... проанализировать, что не нравится... Но оценит твою работу только клиент, который заплатил деньги (понятно что не всегда адекватно :D), а родные и близкие в основном закроют на изъяны глаза....
Вот много моих сокурсниц, с которыми вместе учились на курсах, так и не перешли в эту стадию "работы на клиента", даже для себя многие не шьют... А все потому что боялись испортить ткани... а как по мне, это же не волосы :D (диплом парикмахера у меня тоже есть, но тут я боюсь :walldash:) А ткани/нитки - ну не так раскроил... ну купишь ещё кусок ткани  да и все... Помню я свои первые вещи на заказ - это был тааакой кошмар :walldash: Но на них училась и ничего), зато  вынесла много уроков. Понятно новичку и цену надо такую же на работу, как на пробный вариант) И клиент, когда гонится за дешевой ценой должен понимать, что качество может немного хромать.... хотя не всегда так   

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8952 : 08 Вересня 2013, 00:04:10 »
я тоже жду сумку с девушкой  ;)

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #8953 : 08 Вересня 2013, 10:21:07 »
Irisha creative))) сумка клевая. А по поводу продавать свои творения, нужно подключать всех знакомых кумовей, друзей друзей, и т.д. Один увидел сказал, другой захотел увидеть, ну а третий уже купил, я в этом году так свои орхидеи из бисера продала на 8-е марта, через кума. Так, что девченки не бойтесь предлагать, на каждый товар есть свой покупатель ;)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #8954 : 08 Вересня 2013, 11:02:49 »
Irisha creative))), сумка выше всех похвал, супер