Ира, сумка бомбезная! Ярлычок не перешивай, он там к месту. Во сколько такую красу заценила? Люблю всё джинсовое.
Спасибо

Іра, гарна сумочка, мені руді віттінки близькі 
Але я все чекаю, як ти обіграєш ту картинку з дівчиною під парасолею 
Щодо клієнтів і замовлень - я вважаю, перш ніж робити на замовлення, потрібно "набити руку", а це вийде лише практикуючись на собі, на близьких. А на це потрібен час, багато часу
Спасибо, Ань

Скоро и ту сделаю, клиентка ждет (пока правда не знаю что и как получится, все в процессе приходит

)
А насчет "на замовлення..." согласна, сначала надо набить руку, но только на себе её не набьешь, потому как это надо очень много работать, а себе столько не надо всего.... Поначалу да... и чтоб оценили люди, посмотреть - нравится, не нравится..... проанализировать, что не нравится... Но оценит твою работу только клиент, который заплатил деньги (понятно что не всегда адекватно

), а родные и близкие в основном закроют на изъяны глаза....
Вот много моих сокурсниц, с которыми вместе учились на курсах, так и не перешли в эту стадию "работы на клиента", даже для себя многие не шьют... А все потому что боялись испортить ткани... а как по мне, это же не волосы

(диплом парикмахера у меня тоже есть, но тут я боюсь

) А ткани/нитки - ну не так раскроил... ну купишь ещё кусок ткани да и все... Помню я свои первые вещи на заказ - это был тааакой кошмар

Но на них училась и ничего), зато вынесла много уроков. Понятно новичку и цену надо такую же на работу, как на пробный вариант) И клиент, когда гонится за дешевой ценой должен понимать, что качество может немного хромать.... хотя не всегда так