0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И не думай что-то подправлять. Всё очень красиво Я рисовала на бокалах для сестрёнки на свадьбу. Два дня... Эти бокалы они будут разбивать на счастье...А эти на стол молодым и свидетелям...
Разбить , в дребезги, Вспомнился фильм "Операция "Ы", как Никулин за бутылку вина чуть не порвал кладовщика Наташ, очень жалко разбивать такую красотень, ты молодчинка, я думаю сестренка будет очень тебе благодарна, а бутылку доделала
Как разбивать! Жалко. Красивые!
классно , и бить жалко!
Наташа, вот это ты умничка...такая красотень
Наташа, очень красивые бокалы! жалко разбивать для этого надо простенькие какие-нибудь (а мы у себя на свадьбе не разбивали )
а мне казалось, что тогда модно было. сейчас я реже такое встречаю
Ну значит в Черкасской области такие традиции У меня сестра с женихом в национальных костюмах у него в селе ходили разносили приглашения на свадьбу и шишки. Так у них положено
Я рисовала на бокалах для сестрёнки на свадьбу. Два дня... Эти бокалы они будут разбивать на счастье...А эти на стол молодым и свидетелям...
Irisha creative))), рисунки на джинсе просто супер!!! Мне так девушка понравилась)))Natka Desna, бокальчики красивые и действительно жалко разбивать))