0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аня, а чего оправдываться? красоты не может быть много!
Елена Шинкаренко Ваша свадебная тематика, это ж просто незабываемый подарок, я бы такой запомнила больше всех остальных, ох люблю всякие такие штучки, очень оригинальненько Audrey, сережек много не бывает, как сумок, туфель и солнцезащитных очков, мой муж до сих пор не может понять смысл моей этой философии (почему, зачем много ). Очень симпатичненькие
А у мене ***надцяті сережки виправдовую себе тим, що робила обидві пари під кулони, щоб було з чим носити
Аня, я такі теж сережки хочу, класні вони , а робити складно ? В решти дівчат роботи теж суперскі, мені просто бракує часу щоб описати всю ту вашу красу. Сама загрузла в проблемах, а так вже хочеться зайнятись чимось для себе, ну нічого зима не за горами
я о первом фото
На первом фото - магниты в виде яйца ( задумывались изначально как сувенир на Пасху ) для маленьких презентов на крещение гостям.
_anita_, прикольний чобіток Але показувати свою креативність в садочку не завжди гарна ідея - ще побачать, що мама вміє красу "ваяти", і будуть просити щось робити постійно
_anita_ прикольный башмачок , а Audrey права, по поводу,что в садике будут просить частенько, что-нибудь соорудить или сотворить, я уже так попалась