0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надеюсь Аня не против покажу я)))Сережки, работа Ани (Одри)
Только вернулась из Днепра, а тут уже столько всего. Итак, начну:Katychok, подборка про рукодельный бизнес - 100 % попадание в действительность Audrey, Аня, лето как раз та самая пора, когда хочется творить все легкое, воздушное. Браво, так держать Мама Ксюша, это морская соль? или Вы красили обычную? Очень оригинально!dobraja_koshka, бегемот - милашка! Очень трогательный и милый Елена Шинкаренко, очень цветовая гамма понравилась. С одной стороны яркая, с другой нежная! Красиво!И я с новинкой. Блокнот себе. Блокнот на спирали, 120 листов.
Ириша очень здорово нет слов я думаю беременяшке очень понравится
Спасибо, девочки за отзывы!Irisha creative, очень ярко! Я бы сказала сочно! Цвета лета, зелени, ягод! Молодец!
Дякую, Ірочка. Там якість фото така, що Ну нічого, мені чоловік дав добро на купівлю зарядного для фотіка мого, скоро буду нормально все фотографувати Носи з радістю Вони в реалі яскравіші, правда?
а на меня напала лень, ничего не делаю но вот недавно вдохновилась и связала цветочного бегемота не люблю вязаные игрушки, но этот бегемотик меня просто покорил... встречайте Вышла прогуляться
Я же не спеша и долго-долго собираясь с мыслями...наконец то сшила своего первого зайца тильду. Выношу на суд общественности. Строго не судите. Шился в подарок 8-ми летней девочке.
Бегемотик А не подскажешь ссылку, где учат творить такое чудо
дайте мне пенделя, а то у меня полное затишье... то желания нет, то времени
Тутачки бегемот и прочие цветочные звери http://club.osinka.ru/topic-114013
Девочки, все работы просто загляденье!! Анютын бегемотик просто милашка! Вертела в руках, в живую он ещё круче!!!Вот это у человека терпения! И мотор там где-то спрятан))) Я же не спеша и долго-долго собираясь с мыслями...наконец то сшила своего первого зайца тильду. Выношу на суд общественности. Строго не судите. Шился в подарок 8-ми летней девочке.
и у меня тоже (((