0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
для души
Интересные косыночки! Рисунки сама рисуешь?
Спасибо, да сама-гуашью старой. Пока не получается то, что хочется, но морально отдыхаю
Визитки раздали же! Все будет хорошо! Только бы люди визитки до Нового года не потеряли бы)) К НГ на подарок свечи будет само-то)). Как говориться "На каждый товар - свой покупатель". Меня подруга просит помочь продавать ей вещи со стока, так вот бывало сколько случаев, что вещь клевая, но или не подходит ни кому, то не нравится, лежит у меня месяц, уже предлагаю всем кому не попадя-не берет ее никто и все тут! Тут, когда злюсь и собираюсь ее вернуть - находится покупатель, который просто таки мечтал об этой шмотке и не может ею нарадоваться)). Так что все будет ХОРОШО!!
и это главное ;)и визитки в этот раз не особо брали хотя свечи были красивее, чем в прошлый раз. ну то такое. я тоже морально отдыхаю
ой,девулечки, могу вас "обрадовать" - то,что вы раздали визитки еще ни о чем не говорит...к сожалению... я тоже когда-то раздавала,но ни одна не "выстерелила".Самое главное,что моральное удовольствие получили!
Краще роздавати візитки і сподіватись на краще, ніж просто сидіти і жалітись, що ніхто нічого не купує і не цікавиться
Девочки, я просто в восторге от Ваших работ .Все такое классное, что глаза разбегаются