0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо! Там самое интересное было внутри, опаленное письмо Дорогие _____ !Мы спешим поделиться своим открытием – наш корабль по имени «Судьба» привел нас в море любви между берегами наших душ и мы спешим причалить на дивном острове «Семья», ведь именно там можно найти главное сокровище - бесконечное счастье!Плавание к желанному острову предстоит через пороги ответственности, с ветром дипломатии, осваивая просторы взаимного доверия, и удержаться на плаву можно будет только, крепко держась за руки!Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему предстоящему плаванию к острову «Семья» и были бы Вам очень благодарны за участие и поддержку в этот Важный ответственный день! Торжественное вручение свидетельства, разрешающего плавание к острову «Семья» состоится _______________. Праздничный банкет на палубе нашего корабля по имени «Судьба» и отплытие к острову «Семья» намечен на 2 часа пополудни из бухты (название и адрес ресторана)! Путешествие приятнее будет совершать налегке, поэтому мы будем рады Вашим поздравлениям и пожеланиям в маленьких конвертиках. Как-то так, может кому-то пригодится.
Terri, интересные поделки))) А как они правильно называются? Я просто раньше таких нигде не встречала. Я так понимаю, что общее у этих кукол - голая попа? Это для украшения интерьера?
И мне нравится игрушка Terri, и исполнение отличное и позитивная такая! Только вид сзади меня очень смущает - не мое, наверное
Уже 3 человека сказали, что похоже на Бабу Ягу , только костюм не подходящий ((((( Что правда так похоже ))))) Как то надо так назвать, что бы все сочеталось )))