njanja, потрясающие розы
Я вообще сначала подумала, что Вы темой ошиблись и живые розы выставили
а потом дальше почитала и поняла, что это творение рук золотых 
а можно поподробнее процесс варки чудо-зелья?
а то инет-рецепты-это все-таки не то, чем рассказ знакомого человека, пусть и заочно, только по форуму знакомого 
Спасибо, девочки. Подробнее можно))))Клей надо брать ПВА с пластификатором (я такой только в Вене нашла), крахмал кукурузный (тот что в сильпо мне не понравился, брала в АТБ, там лучше и дешевле). Вазелиновое масло и глицерин в аптеке. Смешиваете клей и крахмал по одной чашке (клея можно не полную), потом столовую ложку вазелинового масла и капель пять глицерина, и не полную столовую ложку сока лимона (можно лимонную кислоту, но я не пробывала). Хорошо мешаем и в микроволновку на 20-30 сек, опять перемешать и микроволновку, так раза три. Масса станет густая и возьмется комком, только надо не перегреть, если появились полупрозначные комочки то это уже в самый раз, главное чтоб их совсем мало было. На доску смазаную кремом пожирнее выкладываем и вымешивать минут десять, может больше. Масса стане белая и на жвачку похожа. В пленку смазаную кремом завернуть и в судок.Потом красить можно гуашью, чуток в массу. красить по мере надобности, а то от краски твердеет.Главное чтоб масса от воздуха защищена была. Маленькими кусочками доставать, и во время лепки под чашку или стакан прятать.
Ого, сколько написала. Вроде понятно, а вдруг чего пишите.