0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
oks@n@, куколка получилась очень красивая, а мишка так вообще...Влюбилась сразу!! А вышивку надо в тему "Вышивка" выложить. Тоже очень симпатично. По набору вышивали, да?? или это вы рамку хотели показать?? Если да, то очень необычно...Расскажите из чего сделали?? Основа - картон или что?? а сзади какое крепление??
Нет вышивала не по набору, просто схему в инете скачала, а рамку делала из картона, ниток, гороха, а сзади просто на ленточку вешается...
я имела ввиду как сама схема к рамке крепится, а то рамку - то можно и смастерить, а вот как придумать вышивку туда вставить?? Натянуть на картон или оргалит и приклеить клеем к раме?? Разве что так, чтобы сильно не заморачиваться.
ааа поняла, вообще приклеивала вышивку по углам я думаю можно и степлером, что если что вынять
ага, теперь поняла а это на фото вышивка уже приклеена или еще только приложена для наглядности?? А то если уже натянута и приклеена, так я бы подтянула еще
я бы тоже подтянула, но крутит там где монеты пришиты и получается вообще некрасиво
куколка красотка, а мишка у нее вообще супер лапусик
Девочки, как всегда все молодцульки-рукодельницы. Темка оправдывает свое название - что необычные вещи, так точно.oks@n@, игрушечки просто замечательные. Обожаю игрушки вязаные. Они такие душевные получаются.
Все девочки ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! вот и мои небольшие рукоделки
куколка с мишкой заглядение!!!!!!!! вышивка хороша,но не аккуратно оформлена...
Просто прелестные игрушечки. Такая хорошенькая девочка - личико так тонко выполнено не смотря на то, что вязка. Вид ровный и красивый.
какая красота и как такое можно мылить ??