0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой, Ань, какой классный заяц. Хочу, хочу, хочу бежевый флис, буду искать. Даже и не додумалась бы из флиса зайца шить, а тут у тебя такой клёвый получился. А в Флексе нету? Никто не знает? Я буквально позавчера покупала там розовый и красный флис, а на бежевый даже не обратила внимания.
вот именно на репетиции надо в секонде и покупать!!!!!!!!!!!!! это я на продажу шью из дорогой ткани,а начинала тоже из любимого магазина!!!! если надо именно ткань,то идете в "ярославну" там есть недорогой лен с хлопком белого цвета. из него шьете и тонируете кофе и т.д. можно до шитья или после. своих первы из него шилаhttp://my.mail.ru/?from=content#photo=/mail/cass_me/233/7654?sort=pd
если вы будете на "формуле рукоделия", то будьте так любезны у стенда "ДЕКУПАЖИНКА" будут Алена и Таня,скажите,что Добрынина просила Трафарет забрать.он не тяжелый и маленький!буду очень благодарна!!! мне он срочно нужен!вот как он выглядит!я Тане позвонила уже.....
АААААААААА, Аняяя, я в шоке Такая гарнюня и с ротиком Просто прелесть, я влюбилась))) Хочу такого, дай ссылочку на МК П.С. я на магазин тоже, если что - маякни в личку, чтоб не забыла
ОК ) Заберем )
Девочки, кто уже подумывает о новогодней выпечки, вот вам наводка Подвеска декоративная с рецептами рождественской выпечки, объемными "подушечками" и декоративными элементами. Готовлюсь к НГ
красотень! стильненько