0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Очень классная кукла такая романтично-нежная вся Девочки, срочно помощь нужна надо кукле глазки нарисовать-чем можно, кроме акриловых красок? Глазки-просто черные точечки
Audrey maridam Free спасибо вам за похвалы!!до этого шила только зайцкв,она раза в два больше,так что эту миниатюру шить сложновато было!по-поводу обуви скажу,что изначально она не планировалась,потому как и прическа, и одежда ,и кувшин (все правильно Free!!!) задумывалось для этнического стиля! но я испачкала краской ногу(слава богу в низу) ,поэтому нарисую очень простенькое тапульки!
Очень красивая куколка ( мечты мои мечты......) и манекенчик суперовый. А что Вы на него примеряете, кукольные одежки?
Ань, можно вышить, или бисеринки черные пришить.
Анют, если просто черный точечки-мне кажется лучше французский узелок сделать )
dobraja_koshka спасибо!!! глазки куколке можно вышить(французский узелок) или нарисовать тушью!да-да! кончик кисточки(деревянную ручку) макаю в тушь и на куклу тыц!! вот и глазки
Бисер не пойдет точно , вышить надо попробовать :-\Ага, попробую :)Тушь для ресниц которая? Боюсь, поплывет если будущей владелице придет в голову ее постирать
Не моими конечно руками нарисовано, а мамулей для меня Но уж очень люблю эту картину)
мамуля молодец!! так хорошо Гапчинскую копирует!!а мама твоя случайно не дружит с Таней-массажисткой,которая на Бобровице?
Спасибо)Картина действительно в стиле Гапчинской, но не копия, у неё такой картины нет И нет - не дружит, моя мама живет не в Чернигове)
ну я не хотела обидеть!