девочки, всем спасибо за отзывы

... а у тебя такие большие зерна? или это фото увеличенное? а то я купила а они маловаты наверное.... но для первого раза пойдут конечно 
зерна обычные

покупала самый дешевый кофе, просто для верхнего слоя отбирала покрасивше зернышки

Деревца прелесть
вот только меня смущают расцветки чашки,я бы их чем-нить задекорировала или это так задумано тематически 
то задумка такая

вы прям как мой муж)) он тоже спрашивал: "ты что деревья в чашках продавать будешь?
(на благотворительную акцию) тож как-то не комильфо ..."
не знаю, мне нравятся флаги на чашках -- сидишь, любуешься деревцем и мечтаешь о далеких странах...

99,9% happy, деревца бомба. Умничка!!! Так они , вроде, тоже большие....или это только так кажется на фото. Сколько высота?? В деревце из розочек что брала за основу - шар???
П.С. Только хотела тебя сегодня просить уже выставлять свою красоту, а ты меня опередила, а то сказала, что готово, а хвастаться не хо!!! Так это эти деревца на благотворительную акцию или нет??
да, деревца - это лоты на благотворительную акцию
они не большие)
цветочное в высоту (без чашки) где-то около 20 см, а кофейное - сантиметров 15-17.... крона по размеру приблизительно как апельсин) основу делала из обычных листов бумаги - смяла, сформировала шар и нитками потом обмотала, чтоб лучше клеить было...
у меня еще есть 3 основы в технике папье-маше, но они большеватые, такие, как мое предыдущее кофейное дерево........... кому надо - могу подарить