Пончик, классное дерево!
Расскажите, как вы розочки из лент крутили?
Я как раз сейчас тварю кофейное дерево
уже 250 гр. кофе ушло, а еще не все обклеила....... погорячилась я с размерами кроны однако... 
вот примерно так:
http://shtuchka.wordpress.com/2010/10/17/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB/нашла на скорую руку...а вообще набери в поисковике "мк роза из атласной ленты" и все!!
я уже писала, что моя подруга тоже захотела себе кофейное дерево, а потом решила, что дороговато будет, так прочитала на форуме, что девченки используют вместо кофейных зерен семена акации. Попробуй так.
Еще у меня лежит уже почти готовое такое же еще дерево , только я розочки крутила таким же макаром, только не из ленты, а из гофрированной бумаги. Покупала на центр рынке в свадебном бутике за 5 грн целый рулон 2м*50см. Порезала бумагу на полосочки 35см*5см, но еще слаживала в 2 раза по вертикали и получалась полосочка 35см в длинну и 2,5 см в ширину, но толще в 2 раза. Получаются розочки еще круче, чем из ленты. На вид больше похожи на настоящие. Вот. Осталось его только посадить, да вот горшок не купила, завтра может куплю, так выложу скоро....
А еще, как идея, можно так же купить фатин красный или розовый, белый и т.д., порезать на такие же полосочки и из них крутить, они получаются вообще объемные...супер. Уже пробовала. Вместе с деревом сфоткаю, покажу...и вообще фигню будет стоить