0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надоело мне крутить маленькие цветочки, решила сделать большие. Большая роза диаметром 80 см, остальные 60 см, 50 см, 35 см и 30 см
Irisha creative))), у вас в сутках часов 48 не меньше такие работы трудоемкие и красочные
чудова! і яскрава, і ніжна одночасно
А я вам очередную книжечку-домик принесла) Затягивают они меня, отдыхаю с ними)))) Самое интересное, я еще тут спрашивала, для какого возраста рассчитаны такие игрушки, но ответ получила от мамочек, заказывающих такие игрушки для маленьких школьниц)))
Спасибо В сутках у меня как и у всех то Вы меня с кем то перепутали, я уже давно ничего не показывала((\
да не путала я.... ну пару недель назад целый вагон красоты был....а за 2 недели такую книженцию сотворить это быстроа то у вас картинки переводные ?(сублимация)
Irisha creative))), книжечка вообще мега-крутая Я свою на полпути бросила-а теперь все никак закончить не могу
Я бы сама с такой поигралась Ира,как всегда,нет слов-вау
Девочки, хочу поделиться и я своим творением, делали вместе с мужем, моя идея, работа по дереву - муж, ну и боевой раскрас - тоже я. Вот такой почтовый ящичек у нас получился