0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я, как счастливая обладательница одной из сумочек, хочупоблагодарить Irisha creative))) за мастерство и фантазию!!!Сумочка очень милая, нежная, аккуратная.Собираюсь дарить ее, но пока сама рассматриваю ее и любуюсь.Спасибо за радость и позитив!
Irisha creative))), работы Ваши это что-то!!!!!Любуюсь всегда в темке, восхищаюсь какая Вы умничка)Рада и горжусь, что у меня есть одно из Ваших творений!Часто спрашивают здесь, где покупала сумку и не верят, что это ручная работа...не понимают как так можно шить.
белая рубашка, разрисован воротник то ж "талант"надо иметь-ТАК ее зас...ь только на 90 и отстиралась
У меня тоже вчера получилось доделать ...- джентльмен в ленту
Ира, нельзя ж так "добивать человека" своими сумочками.... Я просто в ауте! Красиво! А главное масштабы производства и неисчерпаемость идей!
и я соглашусь.... Уже вторую ночь "добиваюсь" особенно сосредоточенно... Все такое "вкусненькое"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, ну очень круто!!! Глядя на такую красоту, даже жалко, что джинсовые вещи не ношу. Так что все-таки напрошусь как-то к тебе "на дело", когда со своими учениками войдете в колею.
Свеженькое...
Ира,как всегда Мечтаю про новую сумочку к лету,созрею и к тебе! Хозяйка брюкопревращения мегадовольна!Уже два раза похвастала мне по телефону)) ,но вживую еще не показала))
Давняшняя мечта родилась
а что такое необычное?