Irisha creative))) - спасибо ;
Люська - спасибо ;
lonely - спасибо ;
Инуська - креативно и необычно , получился рай для девушек . Я с интересом рассмотрел каждое фото , прикольно . Ваша кума молодец !!! Есть только один маленький минус - уборка помещения , все девушки меня поймут . Это самый главный аспект в оформлении помещения мелкой детализацией и тканью .
Антошина мама - в утюг можно пошить бархатную подушечку с ажурными рюшами и будет шкатулка , но его забирает мужик киевлянин в свою коллекцию .
Можно использовать как настольную косметичку у зеркала , там в нем много места . Я думаю что он смотрелся бы очень лаконично в гламурной женской спальне.
Верещагина - паровозик сделан из куска листовой меди и медного хлама . Его реально сын делал полных три дня . Это при наличии опыта работы и кучи инструмента . Тут весь прикол в качественной сварке и пайке деталей . Плюс технология чернения и гравировки . Каждая заклепка - кусок работы . Паровозик стоит на рельсах . В фаре вставлена линза от микроскопа обточенная на алмазном круге .
В трубе снимается головка и там можно зажигать аромопалочки . Можно в задний отсек насыпать черных страз - будет как уголь .
Самое прикольное , что паровозик сделан без эскиза и зарисовки . Я поражен как сын рассчитал в уме что за чем крепить и паять .
Tinka - мне понравилась Ваша сумочка , особенно ее внутренняя часть . Творите и экспериментируйте .
Tetianka - спасибо , у Вас красивое фото профиля .