Девочки и мальчики, всем спасибки за отзывы

Прям летать начинаю

Сегодня так пасмурно и дождливо, что настроения совсем нет

зашла сюда - тут так солнечно, спасибо!

Ира, сумкой любовалась в обменном проекте. Повезло Оле)). Сумка и игруха просто суперские! Я даже в живую любовалась твоим кошельком)).
Ира, интересно, и где у тебя кнопка? Как в "Электронике")). Когда ты все успеваешь? И не боишься экспериментировать.
Спасибки

А ты была на обменном проекте? Я что-то не видела там тебя

А кнопочки - мои заказчицы, люблю их! За то что дают мне свободу действия

и что мои вещи не похожи друг на друга)
п.с. я ж на работу не хожу

вся моя работа заключается в творчестве))
Девочки, знали б вы как приятно ее в руках держать, идеально сшита, оригинальна, все продумано до мелочей 
Ирусичка, спасибо, мне безумно нравится, все лето она будет со мной 
А как мне приятно

отдавать и видеть ваши улыбки!!

Ради таких эмоций и творю и получаю огромное удовольствие!
Ириша, сумки у тебя обалденные, обладательницей одной из них является мой ребёнок, она просто идеальная! Мало того, что ребёнок от неё в восторге, на неё всегда и везде в городе внимание все обращают, на все заявления по типу "ой какая у тебя сумка", малая всегда с гордоподнятой головой заявляет, что это подарок от тёти и там зайка живёт и всем демонстрирует)))) спасибо за такой чудный подарок для моей маленькой дамочки 
Я прям расцвела

Очень переживала за реакцию твоей кнопки

Идей было много, но решила не изменять себе и сделать то что люблю больше всего)
Правда с размером не расчитала, у тебя такая малышка

думала Олечка побольше), ну значит долго не вырастет с нового аксессуара

Irisha creative)))- сова обалденная , глаза прикольные . Отблески - в каждом глазе по два блика , попробуйте сделать один меньше другого , обязательно строго симметрично для каждого глаза - они станут прямо рассматривать Вас .
Очень аккуратная прошивка - восторг !!!
Константин, от Вас как от художника, похвала просто бесценна

Я пока только учусь, и особенно учусь рисовать с головы... что-то не хватает мне там (в голове

) цветов, оттенков, объема... поэтому пока срисовываю и добавляю свое (копии тоже не получатся 100%

)
Спасибо, обязательно прислушаюсь к советам, обещаю расти!)