Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 897450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #21180 : 21 Червня 2015, 21:37:49 »
Ой какая прелесть! А схемкой основы не поделитесь?  ::)
спасибо  :)
схемкой поделюсь конечно....уже написала  ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #21181 : 21 Червня 2015, 21:41:23 »
Всем большущее спасибо за приятные отзывы  :daisy:

Konstantin

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 80931528935
« Reply #21182 : 21 Червня 2015, 22:22:17 »
Irisha creative)))- сова обалденная , глаза прикольные . Отблески - в каждом глазе по два блика , попробуйте сделать один меньше другого , обязательно строго симметрично для каждого глаза - они станут прямо рассматривать Вас .
Очень аккуратная прошивка - восторг !!!
Ксюня - понравилась сумка . Положительная и необычная цветовая гамма . Очень позитивный рисунок .
katja- все детали выполнены в ручную , каждый винтик . Крепятся пайкой и сваркой , есть места , где на деталях нарезалась резьба и т.п. . Работа действительно сложная и высококвалифицированная . Прошу сделать мне бляху на ремень , обязательно покажу .
Понравились блокноты с платьями .
Антошина мама - хорошая корзина . Посмотрите в ютубе про бутылкорез - нарезает ленты из пластиковых бутылок .Там много изделий из этих лент , плюс они используются для крепления . С Вашими руками и мастерством это может пригодится .
Ксюня- комплект ромашки просто прелесть во всех отношениях .
 Работа пока в процессе , но очень хочу Вам показать . Были фотообои в зале . Я эту работу делаю второй день , очень захватывающее времяпрепровождение !!! Лепка - роза , лепка трехслойная . Остальное нарисовано аэрографом и руками . Покрою на днях лаком и покажу фото !!! Поздравляю медработников с праздником !!!

URL=http://i-fotki.info/19/32eb53ab95[7a1e66e74f515474e5a0315bc02c217574269.jpg.html][/URL]

HAPPINES , HEALTH AND LOVE ...

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #21183 : 22 Червня 2015, 00:24:49 »
спасибо  :)
схемкой поделюсь конечно....уже написала  ;)
спасибо большущее  :daisy:

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #21184 : 22 Червня 2015, 14:13:55 »
Девочки, сумки с совами обе :super: :super: :super:
полюбопытствую: в какую цену эти творения? ::)

А вообще, девочки и мальчик ;), вы все просто УМНИЧКИ и работы ваши просто СУПЕРОВЫЕ :super:
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21185 : 22 Червня 2015, 14:25:22 »
Ксюня, отличные сумочка и жгутик! Узор я такой что-то и не видела вроде ??? мне очень понравился :super: :super:

Ира (Антошина мама), умничка :super: скоро будешь мастером корзиноплетения. Нравятся мне такие корзиночки и хочу научится ::) но времени ..... держу себя за руки, чтоб не начать :D, а то ткани, нитки, бисер, вышивка, лак и салфетки... и еще много чего, все разложено и делается одновременно :wacko:

Катюш, конвертики очень оригинальные :super: :super: Представляю как приятно получить пригласительный или диск с фото в такой красоте :super:

Константин, завидую вашему объему белой завистью ::) :super: :super: круто-круто!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21186 : 22 Червня 2015, 14:43:25 »
Девочки и мальчики, всем спасибки за отзывы :-* :-* :-* Прям летать начинаю :yahooo: Сегодня так пасмурно и дождливо, что настроения совсем нет :( зашла сюда  - тут так солнечно, спасибо!  :daisy: :daisy:

Ира, сумкой любовалась в обменном проекте. Повезло Оле)). Сумка и игруха просто суперские! Я даже в живую любовалась твоим кошельком)).
Ира, интересно, и где у тебя кнопка? Как в "Электронике")). Когда ты все успеваешь? И не боишься экспериментировать.

Спасибки :-* А ты была на обменном проекте? Я что-то не видела там тебя ??? :-\
А кнопочки - мои заказчицы, люблю их! За то что дают мне свободу действия :yahooo: и что мои вещи не похожи друг на друга)
п.с. я ж на работу не хожу ;D вся моя работа заключается в творчестве))

Девочки, знали б вы как приятно ее в руках держать, идеально сшита, оригинальна, все продумано до мелочей  :girlsmile:

Ирусичка, спасибо, мне безумно нравится, все лето она будет со мной  :-*

А как мне приятно :yahooo: :yahooo: отдавать и видеть ваши улыбки!! :-* :-* Ради таких эмоций и творю и получаю огромное удовольствие!

Ириша, сумки у тебя обалденные, обладательницей одной из них является мой ребёнок, она просто идеальная! Мало того, что ребёнок от неё в восторге, на неё всегда и везде в городе внимание все обращают, на все заявления по типу "ой какая у тебя сумка", малая всегда с гордоподнятой головой заявляет, что это подарок от тёти и там зайка живёт и всем демонстрирует)))) спасибо за такой чудный подарок для моей маленькой дамочки :daisy:

Я прям расцвела :daisy: :daisy:
Очень переживала за реакцию твоей кнопки :-* Идей было много, но решила не изменять себе и сделать то что люблю больше всего)
Правда с размером не расчитала, у тебя такая малышка :D думала Олечка побольше), ну значит долго не вырастет с нового аксессуара ^-^

Irisha creative)))- сова обалденная , глаза прикольные . Отблески - в каждом глазе по два блика , попробуйте сделать один меньше другого , обязательно строго симметрично для каждого глаза - они станут прямо рассматривать Вас .
Очень аккуратная прошивка - восторг !!!

Константин, от Вас как от художника, похвала просто бесценна :-*  Я пока только учусь, и особенно учусь рисовать с головы... что-то не хватает мне там (в голове :D) цветов, оттенков, объема... поэтому пока срисовываю и добавляю свое (копии тоже не получатся 100% :D)
Спасибо, обязательно прислушаюсь к советам, обещаю расти!)
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 14:45:14 від Irisha creative))) »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21187 : 22 Червня 2015, 14:53:35 »
Наверное вы помните мою копию Гапчинской... рисовала ещё зимой (или начало весны... :-\) в общем давно.. Долго не могла придумать с чем, куда, как обыграть и т.д. Идей почти не было, пока не попалась на глаза ткань с одуванами... Вроде идея есть, и все равно не то. Была в ступоре ещё около месяца, делаю другое, а мысли около летающей девочки летают :D И наконец я ее родила ^-^ не такую маленькую, как планировалось, не такую классику как хотелось, получился как раз к лету отличный пляжный вариант :girlsmile: Последнее  время получаются неожиданные результаты  :wacko:  Спасибо кумушке (которая увидев картинку сказала "хочу") что так долго ждала :-* :-* :-* Надеюсь оно того стоило))

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #21188 : 22 Червня 2015, 14:56:22 »
сука класснючая, а ткань с одуванами просто бомбезная :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21189 : 22 Червня 2015, 14:58:26 »
сука класснючая, а ткань с одуванами просто бомбезная :super:

Оля, спасибо :-*, только наверное надо слово подправить :D

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #21190 : 22 Червня 2015, 15:00:47 »
Оля, спасибо :-*, только наверное надо слово подправить :D
сори ::) не заметила даже :daisy:
надо же было такое писануть :wacko:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #21191 : 22 Червня 2015, 15:01:40 »
Ой, Ириш, я всегда так любуюсь твоими сумочками. Такие все классные. И строчечки ровнюсенькие. Когда смотрю, аж мурашки по коже, так классно всё пошито и нарисовано.  :daisy:

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #21192 : 22 Червня 2015, 15:11:20 »

Катюш, конвертики очень оригинальные :super: :super: Представляю как приятно получить пригласительный или диск с фото в такой красоте :super:

ой, спасибо! так приятно подобные отзывы читать! а то ведь я творю в основном для клиентов моих клиентов)))) и реакции получателей не знаю... ::)

А про размер Олиной сумки ...ты отлично угадала, в неё помещаются как раз её тапочки и заяц ;D Теперь она сама свою обувь на занятия носит в моднячей сумке) самая модная из всех девочек :D Ещё и в магазине покупки складывает свои (сок, йогурт). деловая дальше некуда :))

а сумка с Гапчинской прелесть, одуванчики крутые и всё вместе очень гарманично...!
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 15:29:25 від katja »

Лялечка

• Частый гость
  • **
« Reply #21193 : 22 Червня 2015, 15:15:45 »
Наверное вы помните мою копию Гапчинской... рисовала ещё зимой (или начало весны... :-\) в общем давно.. Долго не могла придумать с чем, куда, как обыграть и т.д. Идей почти не было, пока не попалась на глаза ткань с одуванами... Вроде идея есть, и все равно не то. Была в ступоре ещё около месяца, делаю другое, а мысли около летающей девочки летают :D И наконец я ее родила ^-^ не такую маленькую, как планировалось, не такую классику как хотелось, получился как раз к лету отличный пляжный вариант :girlsmile: Последнее  время получаются неожиданные результаты  :wacko:  Спасибо кумушке (которая увидев картинку сказала "хочу") что так долго ждала :-* :-* :-* Надеюсь оно того стоило))

сумка- бомба она супер :super:

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #21194 : 22 Червня 2015, 15:16:04 »
Цитувати

Ира, сумочки отличные!!
молодец, растешь..
 ;)