Ой, натворили!!1
Ирочка, я от твоих сумок в диком восторге!

Честно!

Просто крутая работа! И фото просто шикарные, сдержанные, хороший задний фон, подпись - все на месте! И бирочки хорошо смотрятся!
Алла, Катя, Марина, спасибо! очень приятно и мне и моему блокноту))) слышать от вас такие похвалы)
Марина, я вообще не представляю, как вы это делает, веночек, да ещё и из лент!!! Вау! Короче природа эволюционировала, эволюционировала, разрабатывала эту всю красоту миллионами лет, а тут пришли украинские рукодельницы и быстренько сплагиатили)))
Алла, нет не на каждой, через листик цветная картинка, и почти все разные. Дизайнерская разработка))
Катюша, милашный блокнот получился! Отступы делай на обложке немного поменьше. Не более 0.5 мм. спрашивай, если что)

Цветок потрясающий, как живой!!!
Вера!!!

Круто! Кожзам хорош, хорош! Оба понравились, первый за счёт сочетания цветов. Я бы ещё внутрь бумагу черную добавила - в детском мире есть в Виктории в концтоварах по листику кажется. Это на обложке чипборд? Очень крутой! Мне понравился)

Второй сильный такой и видно, что персональный) Молодец! Не зря рядом сидела)
Марина, крутезные у тебя игрушки! Одна другой лучше! очень нравятся твои идеи и сочетания цветов и материалов!