Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 898160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #20460 : 04 Травня 2015, 23:30:36 »
у меня, конечно,не такая красота,как у вас.но покажу-уверена, что кто-то возьмет на заметку O:-)
я-ленивая и безсовестная мама ::) хотела пиратский сундук ребенку года полтора, наверное, сделать.Салфетку давно купила
(зачем сундук, вдруг кто не знает-расскажу: к деткам раз в год "приходят" тайком Св.Николай и Дед Мороз.Мало ;D Потому к Антошке еще пару раз дополнительно "приходит" мальчик-пират Иван, такой же, как и он, мальчишка. Он "оставляет" письмо-послание, там всякие задания, выполняешь и находишь сундук пиратский, с золотом и жемчугом, и сувенирами.Обычно-ерундовина, по типу киндера-шоколадки.Но сын оооочень любит дни, когда пират к нему "приходит" Так вот мало им надо для полного счастья O:-) )

и вот:ночь с 30.04-на 01.05 (4.05 у дитеныша ДР) все сроки поджимают уже :walldash: А купила давно большой киндер и еще пол года назад-рогатку.Рогатка-давнишняя сына мечта :-X
делала все на глаз, без лекал и схем.Потому он вышел чуть криво-кособокенький. Но. забегая вперед,скажу:за ночь-таки успела :)
Основой была коробочка с Укрпочты.Внутри решила картоном проклеить-чтоб уплотнить.Потом-джинсом сверху-чтоб красивее было.Сверху-коряво наклеенная салфетка. Знаете, в мк они так легко разрезали их на куочки всякие-нужные и приклеивали.А я разрезала-и усё пропало, все палочки отдельно порассыпались :walldash: Помучилась я.

смысл был такой:Антошка выучил цвета радуги, любит ее рисовать, пират сделал 7 полосок цветов радуги с заданиями.Выполнив каждое-находили где будет следующее.
Вот такая бутылка ждала сына в ванне ::)

он прочел,понял.что это ему и понеслооось :yahooo:
все заняло минут 20-25
собственно говоря,по фото видны задания (извиняюсь,что перевернуты они.пыталась вставить как полагается).Т.к. готовимся к школе-мы писали, обводили, читали, расшифровывали

ну и, собрав все бумажки, разложив в виде радуги, на обратной стороне прочел где сундук

задания все придумала сегодня за 2 часа-пока они спали днем. как-то не шло мне. думала уже отказаться от этой идеи с сундуком сегодня, но села писать-удивительная тетка фантазия.Только успевай тормозить ее-такое напридумает ;D
Знаете, что мне мой теперь уже 6ти летний ребенок сказал, когда все закончилось:мам, мне плакать хочется.Только-от счастья. Я ТАКОЙ счастливый, что ко мне приходил пират. У него были классные задания, он подарил мне все то, о чем я давно мечтал. А когда я увидел его сундук-я охренел (извините наш хфранцузкий-бывают у нас такие словечки,бывают ::) ) Он намного лучше старого
"Старый"-это купленный мною давно маленький фанерный, который они успешно с Лизой разломали.Этот я спрятала до следующего прихода пирата.
Вечером. уже перед сном. анализируя прошедший день, на вопрос что больше всего запомнилось и понравилось...что приходил пират :yahooo:
Дарите детям минуты радости-для этого совсем мало надо.Достаточно даже кособокенькой коробки ;D.Сделанная любящей мамой-она заменит все покупные в мире O:-)

накатала я вам тут ::) ::) ::) может, кто осилит все прочесть. Просто вот захотелось поделиться радостью. Ведь знаете КАК приятно слышать от своих детей такое O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20461 : 04 Травня 2015, 23:38:33 »
ну ты, Ира, фантазерка :super: :super: я аж прослезилась)) Молодец!
Вот не умею я такое организовывать ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #20462 : 04 Травня 2015, 23:50:16 »
Антошина Мама-  я от Вас в восторге..... все прочитала.....Вы молодец ""Мировая мама"....Если у меня будут детки, обязательно буду такие радости им делать.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20463 : 04 Травня 2015, 23:56:25 »
Ира, ты такая молодец! :super:
и что еще маме нужно? главное. чтобы глаза ребенка светились счастьем :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #20464 : 05 Травня 2015, 08:23:40 »
спасибо вам за ваши теплые слова
признаюсь:вчера, в ДР сыночка, дяде моему стало очень плохо и боялись наихудшего. Потом, от переживаний за него, также плохо и бабушке моей стало...случилось все до обеда, когда подарки были подарены, когда все бегали довольные и перевозбужденные. Мне как обухом по голове,настроение все пропало, они даже гулять ушли без меня :-[
Потому я рада за саму себя, что смогла-таки собраться-ведь ребенок не при чем. и сделать такое для него

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #20465 : 05 Травня 2015, 09:49:59 »
Ира, ну ты точно Супер мама! :super:

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #20466 : 05 Травня 2015, 10:46:58 »
я вот тоже прочитала и прослезилась! Ира, вы такая молодец! с вас хочется брать пример! Вашим деткам очень повезло!

пина

• Местный житель
« Reply #20467 : 05 Травня 2015, 11:02:17 »
Антошина мама, ваш сундук сокровищ просто суперский! Мой бы малой был бы просто в восторге от такого подарка. Вы супер мама и это мягко сказано!!!  :super: :super: :super:

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #20468 : 05 Травня 2015, 13:53:35 »
Антошина мама, ваш сундук сокровищ просто суперский! Мой бы малой был бы просто в восторге от такого подарка. Вы супер мама и это мягко сказано!!!  :super: :super: :super:
полностью поддерживаю :super:

а у меня как-то сваялась такая самая обычная подушечка для иголок (муж ходил и все лоб мой трогал: не заболела ли я) и подарила я ее свекрови

и обратная сторона
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #20469 : 05 Травня 2015, 13:56:57 »
спасибо, девочки, большое
ваши отзывы говорят о том, что я на правильном пути
в следующем году будем ждать фею (хотя, судя по характеру-тоже пирата,скорее всего) к младшенькой

natali166

• Новичок
  • *
  • тел.093-33-62-500, я Наташа.
« Reply #20470 : 05 Травня 2015, 15:14:38 »

Портрет выполнен на ватмане аэрографом и карандашами , покрыт лаком . Вчера делал до двух ночи .На стеклах очков пять слоев лака , они переливаются интересно . В стиле фантази . Мне такое нравится , получил массу удовольствия пока делал .  ;)

Класс!!!!
Не часто бываю в интернете, звоните.

ksyusha_87

• Постоялец
  • тел. 066-149-87-99, 063-741-77-85.
« Reply #20471 : 05 Травня 2015, 15:23:23 »
  Дорогие девушки !!! Я рад , что Вам понравилось , спасибо !!! Картина с глубоким смыслом и каждый поймет ее по своему , нашел на чердаке старую рамку , отреставрировал , добавил на линзы и украшения лака с глитером - теперь они переливаются .

Картина божественная, мне очень понравилась.

Konstantin

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 80931528935
« Reply #20472 : 05 Травня 2015, 17:51:06 »
 Интересный сундучок , желтый цветочек и подушечка с красным цветком . Девушки , очень прекрасно , то Вы творите необычные работы своими руками !!! Извиняюсь за жест на картине , но перерисовать уже невозможно . Постараюсь удивить следующим портретом . Спасибо !!! ;)
HAPPINES , HEALTH AND LOVE ...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #20473 : 05 Травня 2015, 20:46:17 »
Мои новые поделки
Садовая лейка( валялась лет 20)...вот что вышло (иде не моя, подсмотрела у Оли- Free)

гарна, мені сподобалась, але я б цеглинок не додавала  ::)

У меня опять цветочная тема  :) :
Набор анютины глазки
Резиночка желтый цветочек
Мені анютіні глазки на резиночках сподобались, і жовта квітка класна - наступного разу з напівпрозорим бісером можна спробувати її зробити, буде гарно

у меня, конечно,не такая красота,как у вас.но покажу-уверена, что кто-то возьмет на заметку O:-)
я-ленивая и безсовестная мама

:o :o :o от приїдь в Чернігів - я тебе за такі слова за вуха потягаю 8)
що ж тоді мені казати,якщо я дитині майже нічого не роблю???  :-X

а у меня как-то сваялась такая самая обычная подушечка для иголок (муж ходил и все лоб мой трогал: не заболела ли я) и подарила я ее свекрови
гарна  ;) сподіваюсь ,подарунок сподобався

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20474 : 05 Травня 2015, 21:22:58 »
:o :o :o от приїдь в Чернігів - я тебе за такі слова за вуха потягаю 8)
я буду с Аней за компанию. :D
ОляЯло, милые подушечки получились