0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оксана,я обожаю твои капучинки я от них балдюскажи, чашка-настоящая?роза понравилась.интересная тонировка получилась, такая природная:где-то чуть больше, где-то меньше мазок
Ксюша, свечи шикарные! Как всегда! Капучинка класнючая!А по поводу куколки и мышки не поняла...это ты получила или сделала на обменный проект?
Ксюша, свечи шикарные! Как всегда! Капучинка класнючая!А по поводу куколки и мышки не поняла...это ты получила или сделала на обменный проект?Я тут немного фото покажу))Заблудившиеся лошадки...Магнит на холодильник, который давно подарен:
а капучинка то моя ням-ням и игрушки , и мыло с нуля Ксюш, роза красивая получилась - кому будет? еще ж одну надо для второй доци сделать а каким ты способом на свечу клеила рисунок(салфетку) ?
Евсика, свечи шикарные
Евсика,свечи обалденные! особенно нравится с кофейными зёрнами! отдельная похвала за мыло с нуля и скажу ещё про твою куколку, посчастливилось её в руках подержать, она такая "тендітна", я не представляю, как ты выворачивала и набивала такие тоненькие ножки и ручки! и корона очень оригинальная! Ты большая молодец!Оксана, замечательные лошадки, очень по цветовой гамме магнит нравится!