покажу часть сувениров, что с детьми к 8 марта делали.сегодня последние будем дарить

любимое занятие детей.обожают они насыпушки.правда, нынче цена рамочек чуть "кусается".хотя,у мамы-хомяка можно парочку найти,купленных давненько

ну, а поскольку цена рамочек возросла-решили сделать более бюджетные вазоны. рассмотрев увеличенное фото-увидела брака много.сейчас весь клей уберу.и бантик, наверное, какой-то прилеплю

эти деревья делали в 6 рук

. Доченька счастлива, т.к. давно к нам просится,и вот,наконец, мы и ее приобщили. Жгутики делали дети, но не туго-я потом чуть доделывала каждый за ними. И вот что интересно:за доцей я меньше поправляла,ее жгутики были лучше. Ствол клеила я, крону-Антоша, чпокали с ним вместе

такие вот розочки.отвратительная бумага

2 букета делала очень-очень долго. т.к. не ложились лепестки
ну и кусочек сладенького на закуску

вот такие сладенькие сувенирчики мой ребенок понес сегодня в сад. были споры на форуме на тему "доречності" поздравления девочек в д\с с 8.03. так вот я придерживаюсь того, что надо. надо учить мальчишек в 5 лет поздравлять девочек, а то в 15 может быть поздно и все потеряно. и совсем не обязательно делать дороженные подарки. 15 конфеток, по 100грн\кг мне обошлись всего в десятку.мне не накладно (хотя и думала. что с такими космическими ценами "попаду". сын давно просил такую акцию) и девочкам,уверена просто, будет приятно

а сын утром сказал, что у его мамули золотые ручки.это стоило тех некоторых усилий, которые я приложила к подготовке всего этого