Покажу чем я занималась последнее время.
Сделала себе простенькую обложку для паспорта
Прелесть обложка

Такая нежная!! А я наконец купила заготовку, буду вышивать, а то как доставать паспорт, так мне аж стыдно

Кулончики тоже хороши, ещё потренироваться чтоб ровнее, и будут вообще

Хотя я думаю, что эти неровности видно только на большом фото, в реале и не видно ничего..
а у меня первый мишка для дочки)))
Очень классный!!!

А это моя первая куколка, для любимой доченьки (не судите строго) 
понравилась куколка, особенно ножки в носочках и кудряшки

Долго не было возможности писать в темке, тут столько красоты натворили, абсолютно все работы красивые и все-все большие умнички! Уж извините, каждую сегодня хвалить не буду, полдня на то дело надо))))
покажу свои последние работы: конверты для дисков, подарочные сертификаты и открытки шоколадницы
Я твои работы в контакте рассматривала, супер

Девочки выставляю на ваш суд свои вытворялки
Охидея "Венерин башмачек" в подставке - пенечке из гипса.
Глициния у озера с кувшинками.
Очень красивые, особенно глициния

и браслет хорош!! Для первого замечательный!
Ірина вразила в"язаними виробами - я навіть не знала, що така техніка буває.
Ира, милая заюшка-грелка. И такая полезная 
Бактус-шикарный. Я даже в винтернетп олезла глянуть что оно и как делается. Спицами или крючком вяжется,да?
Цветок его настолько дополняет
Замечательный дует вышел
Девчоночки, спасибо

Но вы не дочитали, а Ира недогуглила

Это НЕ вязание)) Первый бактус выполнен сугубо в технике крейзи вул (это когда нитки хаотично или не хаотично раскладываются между слоями водорастворимого флизелина, строчится на машинке как стеганка и смывается флизелин) Второй в технике крейзи вул + валяние, когда все сделала как в первом варианте, только между нитками ещё выложила тонким слоем шерсть для валяния, прострочила, смыла флизелин и закончила мокрым валянием это все дело....