Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 941419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #18570 : 29 Січня 2015, 11:09:05 »
Ира, оригинально :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18571 : 29 Січня 2015, 11:15:08 »
девочки, спасибо :-* :-* По идее он ещё должен быть и теплым... Порадовало, что легко и красиво ложится и драпируется :super: , а то я уже пару месяцев перебираю что себе связать на шею (и даже уже связала...) и пришла к выводу, что снуды и пр. шарфы (из тех ниток что у меня есть) подходят только наверх одежды, а мне как раз надо под низ что-то, так как воротник отложной...
И + в этой технике, что не надо точного количества ниток, можно остатки и обрезки :D а их у меня полно))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18572 : 29 Січня 2015, 11:18:44 »
Что-то у меня с вдохновением печаль... да простят меня заказчицы ::) ::)
Но вчера воспользовавшись моментом (было огромное желание попробовать новую технику) сделала бактус в технике крейзи вул) Результат порадовал, боялась что может не получится...

Вы знаете, очень интересно получается) Думаю тут с нитками и фатурами можно экспериментировать)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18573 : 29 Січня 2015, 11:27:21 »
девочки, спасибо :-* :-* По идее он ещё должен быть и теплым... Порадовало, что легко и красиво ложится и драпируется :super: , а то я уже пару месяцев перебираю что себе связать на шею (и даже уже связала...) и пришла к выводу, что снуды и пр. шарфы (из тех ниток что у меня есть) подходят только наверх одежды, а мне как раз надо под низ что-то, так как воротник отложной...
И + в этой технике, что не надо точного количества ниток, можно остатки и обрезки :D а их у меня полно))
мне тоже так подумалось, когда его увидела

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18574 : 29 Січня 2015, 11:41:41 »
Ира, ты сумасшедшая)). Я посмотрю на тебя и восхищаюсь - ты не боишься браться за любую работу! Шитье, декупаж, валяние, художество, вот еще и эту штуку сделала)). Что ты еще делаешь, что я забыла перечислить?))). А! Еще и дети и муж)). Молодчина!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #18575 : 29 Січня 2015, 11:52:44 »
Но вчера воспользовавшись моментом (было огромное желание попробовать новую технику) сделала бактус в технике крейзи вул) Результат порадовал, боялась что может не получится...

Ира, вещичка очень интересная! я даже о такой технике не слышала, надо хоть почитать что это) а то ума не приложу как такое делается :-\

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #18576 : 29 Січня 2015, 12:03:04 »
Ириша, интереснейший снуд соорудила)
А какие нитки использовала для соединения конструкции, и флизелинила или еще чего использовала? ::)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #18577 : 29 Січня 2015, 13:35:54 »

Очень красивая вещь, оригинально и интересно  СУПЕР  :super:

Halimon

• Гість
« Reply #18578 : 29 Січня 2015, 13:36:32 »
Девочки, всем спасибо!
Ира, красота! Не перестаешь удивлять! 8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #18579 : 29 Січня 2015, 14:04:44 »
Мило класне, такі картинки ніжні  O:-)
Іра, цікава техніка  ;) Зробити б такий бактус в шоколадно-коричневих тонах, класно було б  :super:

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
« Reply #18580 : 29 Січня 2015, 15:43:57 »
l
(ړײ) Р@дость (ړײ),lonely-спасибо  :-*

Irisha creative))) очень интересная вещь получилась.Первый раз о такой работе и технике слышу  :super:

Цена 500, р.34.35

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #18581 : 29 Січня 2015, 18:15:08 »

Ира, вещичка очень интересная! я даже о такой технике не слышала, надо хоть почитать что это) а то ума не приложу как такое делается :-\
+1
не перестаешь удивлять  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18582 : 29 Січня 2015, 19:35:38 »
а я вот вспомнила, что когда-то на другом форуме на обменный проект шила. 2 года назад. и чего-то не показывала, решила показать. на тот форум уже не хожу. подвеска (на ткани сама печатала ::))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18583 : 29 Січня 2015, 19:51:45 »
Девочки, спасибище!!  :-* :-* Я рада что смогла вас удивить. Очень интересная техника, советую почитать и попробовать! Быстрее чем вязать ;D

Ира, ты сумасшедшая)). Я посмотрю на тебя и восхищаюсь - ты не боишься браться за любую работу! Шитье, декупаж, валяние, художество, вот еще и эту штуку сделала)). Что ты еще делаешь, что я забыла перечислить?))). А! Еще и дети и муж)). Молодчина!

Алла, ну ты меня насмешила, улыбалась долго ;D ;D Спасибо! Поразмыслив, я поняла, что в плане рукоделия я такая и есть))  мне все мало того, что умею и знаю, всегда хочется большего...Хотя это и плохое качество, так как не дает развиваться на одном поприще идеально... но это я, и если остановлюсь на одном, буду уже не я :-\

П.С. я ещё вяжу и вышиваю бисером немного :D раньше пекла мастичные торты ^-^

Ириша, интереснейший снуд соорудила)
А какие нитки использовала для соединения конструкции, и флизелинила или еще чего использовала? ::)

Спасибо! :-* :-* Нитки названий не знаю точно, там видов 6 вроде.... Использовать можно все что под рукой. Но думаю чем больше разнофактурных ниток, тем интереснее будет вещь :-\ Строчила обычными нитками для ткани... Использовала водорастворимый флизелин.

Мило класне, такі картинки ніжні  O:-)
Іра, цікава техніка  ;) Зробити б такий бактус в шоколадно-коричневих тонах, класно було б  :super:

спасибо ^-^ я знаю о твоих предпочтениях :D Мне захотелось чего-то нежно-весеннего... Ещё хочу в красных тонах, есть комплект ниток разных... и в бежево-черном.... Но пока в планах...Ждем нового прилива вдохновения после сумок. А сделать можно  в любых цветах, тут ограничений нет...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18584 : 29 Січня 2015, 20:00:50 »
а я вот вспомнила, что когда-то на другом форуме на обменный проект шила. 2 года назад. и чего-то не показывала, решила показать. на тот форум уже не хожу. подвеска (на ткани сама печатала ::))

Сама нежность!! :super: :super: Люблю все то, что связано с музыкой ::) 7 лет музыкальной школы за плечами :-X
Ксюш, а как печатала??

мне тоже так подумалось, когда его увидела

выгуляла сегодня, тепленько)