Девочки, спасибище!!

Я рада что смогла вас удивить. Очень интересная техника, советую почитать и попробовать! Быстрее чем вязать

Ира, ты сумасшедшая)). Я посмотрю на тебя и восхищаюсь - ты не боишься браться за любую работу! Шитье, декупаж, валяние, художество, вот еще и эту штуку сделала)). Что ты еще делаешь, что я забыла перечислить?))). А! Еще и дети и муж)). Молодчина!
Алла, ну ты меня насмешила, улыбалась долго

Спасибо! Поразмыслив, я поняла, что в плане рукоделия я такая и есть)) мне все мало того, что умею и знаю, всегда хочется большего...Хотя это и плохое качество, так как не дает развиваться на одном поприще идеально... но это я, и если остановлюсь на одном, буду уже не я

П.С. я ещё вяжу и вышиваю бисером немного

раньше пекла мастичные торты

Ириша, интереснейший снуд соорудила)
А какие нитки использовала для соединения конструкции, и флизелинила или еще чего использовала?
Спасибо!

Нитки названий не знаю точно, там видов 6 вроде.... Использовать можно все что под рукой. Но думаю чем больше разнофактурных ниток, тем интереснее будет вещь

Строчила обычными нитками для ткани... Использовала водорастворимый флизелин.
Мило класне, такі картинки ніжні 
Іра, цікава техніка
Зробити б такий бактус в шоколадно-коричневих тонах, класно було б 
спасибо

я знаю о твоих предпочтениях

Мне захотелось чего-то нежно-весеннего... Ещё хочу в красных тонах, есть комплект ниток разных... и в бежево-черном.... Но пока в планах...Ждем нового прилива вдохновения после сумок. А сделать можно в любых цветах, тут ограничений нет...