Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 942470 раз)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #17910 : 05 Січня 2015, 21:22:35 »
Зоя71, куколка милашка!
Ира, сумка симпатичная :super:
katja, работы замечательные!

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #17911 : 05 Січня 2015, 21:24:27 »
Ну раз речь пошла о первенцах, покажу и я свой первый жгут (работа 2012 года). Вязала для себя. Бисер японский ТОХО.
Жгут "Пэчворк"

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #17912 : 05 Січня 2015, 21:30:22 »
Аня, твой жгут мне безумно понравился! Сочетание цветов просто супер. Вот уж точно - безе! Он не розовый, он благородный!

Зоя, кукла, как обычно, красотка! А какая она ростом Просто смотрю на ее одежку... недоумеваю, шить не умею, а у вас так все идеально...

Ира, чехол - я завидую! Вот посмотришь на чехол и сразу хочется планшет купить, что бы стать обладательницей такого чехла! Швы идеальны, идея-чудесна, все подобрано изумительно! Нравится!!
Сумка....мммм...говоришь, пошила за ночь? Я в шоке!
По поводу игрушек-Ира, что-то ты сильно торопилась и сделала много ляпов. Больше не буду тебе давать столько много заготовок!!!

Катя, расскажи, пож., по секрету, где покупала бумагу с совами :-X . Все хорошо)). Тарелки чудесны. А я с такой салфетки все никак не могу доделать шкатулку. Скорее всего, что получилось не так, как хотелось, вот руки и не лежат.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17913 : 05 Січня 2015, 21:37:52 »
Ну раз речь пошла о первенцах, покажу и я свой первый жгут (работа 2012 года). Вязала для себя. Бисер японский ТОХО.
Жгут "Пэчворк"

:o ничего себе первый. такой сложный рисунок. или это мне, не искушенной в этом деле. красота!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #17914 : 05 Січня 2015, 21:44:52 »

Катя, расскажи, пож., по секрету, где покупала бумагу с совами :-X . Все хорошо)). Тарелки чудесны. А я с такой салфетки все никак не могу доделать шкатулку. Скорее всего, что получилось не так, как хотелось, вот руки и не лежат.

брала бумагу на нашей бумаге http://www.nashabumaga.com/shop/bumaga-dlja-skrapbukinga/christmas
кстати, можем завтра-послезавтра заказать оттуда я тоже кое-что себе хочу, а мне пришла в подарок скидка 8%, если заказать с 1 по 7 января)

всем спасибо за приятные отзывы, это всё так вдохновляет, что-то делать!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17915 : 05 Січня 2015, 22:23:46 »
Skorpinjeto, шикарный!!!! Люблю яркие и сложные сочетания :super: :super: :super: Никогда бы не сказала, что первый..

Девочки, спасибо :-* :-* :-*

Аллочка, знаю-знаю) Виновата, исправлюсь (я по сути своей перфекционистка ::) ), но оставлять на год лежать заготовки не смогла, тем более начатые... Ещё не забрала парочку  заказанных :D но там не критично, овечек и коз нет среди них)) А вот эти надо было доделать и подарить) Еще лежат елочки и снежинки (тоже с косяками), надо веревочки придумать и наконец повесить на свою елочку) 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #17916 : 05 Січня 2015, 22:27:01 »
У меня тут тоже накопилось немного... Делалось в спешке, перед самым НГ, потом так же быстро отдавалось :D Поэтому буду выкладывать сейчас и по частях)) Хорошо успела сфоткать...

Обложка для планшета

Класный чехол!! Чувствую, что скоро и мой запоет - чтобы только у меня такой был  :D :D
покажу свои творения
И я уже успела вк рассмотреть!!! открыточки с совами самые-самые!
« Останнє редагування: 05 Січня 2015, 22:29:59 від Lychik »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #17917 : 05 Січня 2015, 22:30:29 »
Зоя, кукла такая класнючая  :super: А колокольчик нежнейшее творение  :super:
Ириш,как ты только успеваешь , прям швея-мотористка
Катюша, тарелочки классные  :super:, мне они тоже очень-очень у Иры приглянулись, но лень заниматься ::) O:-)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #17918 : 05 Січня 2015, 23:15:38 »
Девочки,писала-писала,а сообщение моё куда-то пропало... :'( Все умницы! рукодельницы!! прелесть!
Анины жгуты - прелесть! :super: Иришина сумка - отпад! :super: Аллочкин блокнот - сказка! :super: Зоя - кукла меня покорила! :super: Катюшины игрушки и тарелочки = супер-пупер!!!!!!!! :super:
У меня сегодня температура "спала" и я сразу за заказ уселась! завтра доделаю и покажу...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #17919 : 05 Січня 2015, 23:26:55 »
Девочки спасибо :-*
Зоя куколка такая классная все так идеально сделано O:-) :super: а не подскажите что это за тканька с которой тело пошито все хочу дочке ангелочка пошить но никак ткань подходящую не найду?
Ира сумка :super: когда ты их успеваешь строчить только :D
Катя классные творения уже в Вк налюбовалась :super:
Skorpinjeto жгут конечно :o и не скажешь что первый такой сложный рисунок вот это вы молодец :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #17920 : 05 Січня 2015, 23:33:59 »
Жгут "Пэчворк"

вот это вещь!!!!!!!!!! круто,оч понравился! :super: :super: :super:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #17921 : 05 Січня 2015, 23:36:42 »
Моя нова радість, джгутик. Не збиралась нічого собі в'язати, от чесно  O:-) бо джгутиків вже чимало,але побачила схемку, і як уявила цю красу O:-) O:-) O:-) Наскільки я не сприймаю рожевий колір та не розумію його,але,коли уявила саме це поєднання кольорів - втратила силу волі ::) ::) ::)

Використала всі запаси рожевого японського бісеру Matsuno, замовленого через інтернет - і одразу в ньому розчарувалась, бісеринки не ідеально однакової форми, це помітно у джгутику, для мене це катастрофа :walldash: але сама прикраса мені дуууже подобається
Критика приймається :-X

Ну, і одне з останніх замовлень - браслетик з трояндою (кольори вибирала не я ::) ) категорично не хотів фоткатись,та й часу буломало - потрібно було віддавати замовлення

какая цветовая гамма нежная! класс!!!!! :super: :super: :super:

что-то в арследнее время жгутики меня привлекают,особенно такие клёвые)))

Halimon

• Гість
« Reply #17922 : 05 Січня 2015, 23:37:36 »
Вот не заглянешь сюда день-два, а тут столько красоты, что на вечер хватит смотреть  :super:
Skorpinjeto, серьги и жгут  - бесподобны :super:
Евсика,красота!!! особенно бальзамы, сама их люблю, постоянно пользуюсь
Алла, Радость, блокнотик прелесть :super:  Я в последнее время тоже всех склоняю к мысли, что к вещам надо относить проще и пользоваться в удовольствие, для этого ведь они и делаются - чтоб брать блокнот каждый день в руки и радоваться :)
Ира, ну твои работы, как всегда шикарны!!!! сумка без комментариев на высоте, а вот чехол для планшета меня просто покорил :super: :super: :super: И почему ты не пошила его раньше, пока мы себе не купили обычный, теперь вот хоть специально его изнашивай, чтоб такую красоту у тебя заказать ::)
lonely,Лена, вот просто интересно посмотреть на человека, который говорит, что у тебя нет вкуса :-\ всегда очень восхищаюсь твоими работами :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #17923 : 05 Січня 2015, 23:54:20 »

lonely,Лена, вот просто интересно посмотреть на человека, который говорит, что у тебя нет вкуса :-\ всегда очень восхищаюсь твоими работами :super:
спасибо Ксюша  ::) это моя сестра :D говорит что у нее идеальный вкус а на мне природа отдыхала ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #17924 : 06 Січня 2015, 00:31:00 »
У меня всё скромненько..