Я, как та собака, понимаю, что всё с опытом приходит
. Это как я начинала крючком вязать: всё время спицами вязала, а потом психонула и решила крючком научиться вязать. ну и вроде как получилось. ну опять же как более-менее опытная вязальщица крючком спрашиваю: ну как получаются такие вещи??? такой ниткой и бисером??? Неужели глаза не устают???
Еще вопрос у меня есть
: а где лучше покупать фурнитуру для украшений? можете посоветовать для таких чайников как я

И еще вопрос: эта нитка C-LON чем она хороша и насколько её стоимость оправдана? И для какого бисера она подходит?
P.S. Вот такого плана жгут остается моей голубой мечтой

Если вы вяжете крючком, то связать жгут будет уже намного проще, хотя у меня на МК успешно вязали жгуты и девочки вообще без опыта вязания крючком. Глазам нормально - по-моему при обычной работе с бисером (иголкой) глаза больше устают. А в жгутах одинаковый процесс по всей длине жгута (столбик или полустолбик) поэтому все на автопилоте, одним глазом можно телик смотреть, а другим на жгут посматривать

Фурнитуру обычно в интернет-магазинах заказываю, но если много не надо, то можно и в "Макоши" купить (на Коцюбинского).
Про нитку C-LON вроде всё написала, добавить уже и нечего. Всё её достоинство в её прочности, подходит для любого бисера. Как уже и писала использую в дорогих изделиях (нету смысла её использовать в серьгах за 30 грн). Только не знаю где её можно сейчас на Украине купить. В том интеренет-магазине, где я её покупала - давно этой нитки нету.