0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Решила показать наши так сказать "головные уборы" из фетраобруч к костюму ёлочки на утренник в садик и корону для сегодняшней фотосессии отдельное спасибо Ане Доброй Кошке за вдохновение если бы она вчера не выставила корону из фома, я бы не решилась ночью сделать и своей красотульке корону.
Добрый день всем умничкам-мастерицам! Наконец-то вс и можно сфотографировать сделанное за неделю ))В фотосессии уже использован мой вкусненький рукодельный подарочек, полученный в обменном проекте. Мне дико-предико стыдно, я так увлеклась и восхитилась подарком, что не запомнила ника замечательной девушки, которая мне его сделала. Пожалуйста, прости меня! Твой подарочек - самый лучший, ангелочки восхитительны, а печеньки только нюхаем пока, никому не разрешаю их грызть до праздника.Так вот, сегодня у меня две зимне-новогодние шкатулочки.Шкатулка "Желание загадай". Распечатка, сложный фон, рельеф в виде "вязания" ) На снежинках - хрустальный лак, который дает мерцание.
ой, я спать, ты же написала,что темный верх, а я фото увидела и толком и не дочитала, рассматривать сразу стала мне очень правится
Ира, так вот она какая подставка!! Ты вдохновилась и бегом домой доделывать красоту!!))
Добрый день всем умничкам-мастерицам! Наконец-то вс и можно сфотографировать сделанное за неделю ))
Хочу показать свои новогодние поделки. Снеговик - моя первая шитая игрушка. А сапог вышивала еще прошлой зимой.
Оля, корона суперская получилась!!!! доця будет настоящей королевой Ира, и мне подставка понравилась!!!! возьму себе на заметку
Инна, шкатулочка Рада , что понравился подарочек. Переживала , что маленький и не оправдает ожиданий
Добрый день всем умничкам-мастерицам! Наконец-то вс и можно сфотографировать сделанное за неделю ))В фотосессии уже использован мой вкусненький рукодельный подарочек, полученный в обменном проекте. Мне дико-предико стыдно, я так увлеклась и восхитилась подарком, что не запомнила ника замечательной девушки, которая мне его сделала. Пожалуйста, прости меня! Твой подарочек - самый лучший, ангелочки восхитительны, а печеньки только нюхаем пока, никому не разрешаю их грызть до праздника.Так вот, сегодня у меня две зимне-новогодние шкатулочки.Ну и всех с прошедшим Миколаем! Пусть дарит радость, вдохновение и воплощение желаний!