Оксана77 прикольные игрушки

Я честно говоря самодельных игрушек не люблю.... но я все таки одну сделала, вернее сшила, так он мне понравился что не смогла удержатся. Итак представляю вашему вниманию развивающий кубик. Размером он 20 на 20 см.
Здесь яблочко прошивается ну вернее сказать прошнуровывается. На низу - с яблоньки яблочки собирать на ежика и назад.

Грибок расстегивается по молнии а внутри два червячка и божья коровка. В низу шила по спец. методике для развития ручек.

Значит по методике так: по снежку, по леску, по песочку, по горбочкам, в ямочку, на полянку, через речку, по мосточку а там клад. Значит на ощуп оно все разное: снег шуршит кулечком, лесок ворсистый, песок - бисер внутри, горбочки - пуговки, ямочка настоящая ( в нее вишенки ховать можно), на полянке вишенки, речка- ленточка, мосток- колпачки фломастеров ну и кармашек.... вот только клад как то не придумаю

Дальше полянка на голубом фоне: цветочки на липучках и пуговичках, бабочки на липучке и тучка отгортаеться.
А внизу аппликации нашиты за дверками - расстегиваешь или развязываешь а там что-то есть

Ребетенки мои оба в восторге... и я и муж.... мы всей семьей в него вчера играми