0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо, девочки, в освоении крючка нет ничего сложного!✿·Игрушка·✿, ваш блокнотик на мой очень похож(материалы обложки те же), мне тоже пуговки не легли, я дополняла вышивкойможет и вам туда какую-нибудь картинку добавить...
Оксана 77, игольнички прехорошенькие, осбенно сиреневая)Катя, сова какая! Класнючая-класснючая! Горжусь тобой не останавливайся А на Игрушкин блокнот смотрю, и мысль в голову приходит: А вышивка где? И правда очень на Катин похож.. можно ведь поразмыслить немного, а потом дооформить. Красивый, только акцента ему какого-то не хватат махонького
Катя, сова какая! Класнючая-класснючая! Горжусь тобой не останавливайся
уже тоже родилась идея,только надо канву гдесь найти..и немного подпортило настроение,что у кого-то тоже такой блокнот
Добавлю новогоднего настроения.Вот такие у меня вытворялки получились.Еще браслет (мечтала с лета)
Светлана, браслет классный!! У меня тоже заготовка такая уже год лежит, всё никак не сделаю браслет - не могу определиться, что хочу
Зоя! Супер! Обычно мам прорывает на творчество во время беременности, но чтобы бабушек - впервые вижу)))Здорово вышло! Всё продуманно, нежно, аккуратно!