Зоя71, какой заяц классный! Джентельмен! Это первый? Очень круто! А овечка вообще красота. Пушистая, красивая, прелесть!
Зоя, Вы талант! И скрывали от нас все подробности?

Как так? Ведерко я тоже подумала, что железное, а потом (спустя несколько страниц!!) дочитала что картонное. Невероятно!
(ړײ) Р@дость (ړײ), ключницу еще в другой темке рассмотрела, очень классная. Кирпичики очень люблю, такие натуральные, обожаю фактурные вещи

Sвеtлана очень точно описала "Прям, кусок дома оторвала."
Nirafa, Оксана, нет, я на детский стиль перешла не потому что "подозрительно"

, просто сейчас заказчики как раз готовят подарки родным на НГ и эта темка актуальна. Игрушка твоя просто сказка! Невероятная красота, цвета такие нежные и в то же время праздничные, шикарно
Inna_Ol, блокноты очень красивые, рассмотрела все фото, очень аккуратно выполнено, все уголки заглажены! Очень красивые! Но больше всего меня впечатлил блокнот с Шерлоком! Ткань, вышивка, часы - все настолько подобрано, слов нет. Завораживает!
Евсика, стакан в стиле бохо шик вышел
у меня пара обложек (перерыв между масштабными заказами) на заказ для супругов. Очень хотелось их между собой "связать". поэтому на мужской обложке надпись "найди свои крылья и летай", а на женской те самые крылышки, которые вдохновляют супруга

Кому захочется больше фото и подробностей - в блоге Придайте дому настроения