Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 944031 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #16485 : 14 Листопада 2014, 08:34:20 »
Алла, кирпичи роскошные! Это намного круче, чем в представленных МК. И по технике, и по окраске.
Инна, спасибо тебе большое. Для меня очень важен твой отзыв! :-*
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16486 : 14 Листопада 2014, 08:38:01 »
Девочки, спасибо всем за добрые слова)).
Света, я ни чуть не обижаюсь, интернет кишит разными интересными идеями и действительно, "рассказать легко - сделать сложнее".  Это как борщ варить-рецепт один, а выход другой)).

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #16487 : 14 Листопада 2014, 11:22:54 »
Девочки, честно прочитала все 30 страниц темы с моего последнего сообщения  :walldash:
Больше так долго тему игнорировать не буду  :D. Тема с МК занимала много времени, да и сами МК...а тут, думаю, дай как покажу что-то, а совесть мучает, что никого не хвалила и не читала...Почитала!!!! А тут!!!!! Столько красоты!!!! :yahooo: :super: Супер!
Но, обо всём по порядку.

Алиса делает интересные букеты из бисера!!! Выглядят очень реалистично! Рады новым людям в теме! А фонарь какой!!! :super: Но что там фонарь, муж какой  :super: ! Повезло вам с поддержкой. От моего самая высокая похвала: "в этот раз клеем меньше воняет".
Люська осваивает плетение из газет!!  :super:
Катя (Игрушка)расписывает обувь!!! Или делает её?? Что-то я не поняла...Ага, обшивает гипюром! Любопытно!  :super:
Ира с Антошей, как всегда вместе рукодельничают! Овечка-милашка!
Ирочка (creative) осваивает декупаж!! И до чего же хорошо у неё это получается!!! Баночки, тарелочки! Просто прелесть! :super:
А какие она рюкзаки шьёт!!!!! Супер! Яркий, стильный!Ещё и косметичка в комплекте! :super:
А какие игрушки связанные крючком получаются у Ксюни!!!!!! Жираф - бомба!!! Я тоже хочу так вязать...А-а-а  :walldash:
Аня, (Добрая Кошка) представляешь, я только сейчас поняла, что венок то твой не из живых листьев!!!Если бы не прочитала тему, так бы и жила в неведении! Супер! Смотрела в вконтакте, но была уверена, что из живых  :D. А фото какие!!! Вау!
Ирочка(m_masha) какая игольница!!!!! Очень нежно и мило! А куколка! Это что-то! Балерина настоящая!!!
Я плохо ночью спала, всё мне твоя балерина снилась! так всё продумано, так аккуратно всё сделано! Мне так никогда не сделать!
Оксана77, красивые игольницы! Бискорнюшка в особенности! Люблю я их!
Аня (Audrey) радует нас бусиками!!! Красивая гамма! И полностью согласна с Олей Free! :super: Аня! Ты его довязала!!!!! Круто! Это я про питона! Шикарно!
Алла Радость радует декупажными работами!!! Это что-то, такая красивая купюрница! А короба!!! Короба!!!Один другого краше! Круто! А ключница с рыжим котом!!! И как кирпичная кладка передана! Аллочка - ты мастер!
Оля (Free) подозрительно  :D перешла на детскую тему ))) И немного поменяла стиль)) Много красивых работ, которыми я постоянно любуюсь в блоге. Открытка великолепна!!!  :super:Папка для свидетельства очень оригинальна! Здорово! :super:  А какой блокнотик для мамы и малыша на первый год жизни! Супер! :super:
Марина!!! Alvetta!!!! Знали бы советские куклы, кто их будет одевать! Наряды украинские очень им идут! :super:
Катюша!!! Какая обложка! Вот теперь все будут знать, что муж у тебя настоящий патриот!  :super: А магнит на холодильник! Ну просто нет слов! Нежный, красивый!И Гапчинкской порадовала)))
Лена (Феник) просто поразила меня своей работой! Умница! Шедевр вышел!
Инна!!!!!!! Вот это я бессовестная! Всё пропустила! Какой у тебя блокнот вышел! Этоя о первом! Супер! Закладка в виде цепочки и метод закрепления завязочек очень поравился! Так всё медно-шоколадно вышло! Да, лён мне тоже понравился очень! А с котом какой вышел! От Маргатет Шерри )) И подвеска в виде рыбки))) (Только может сюда больше бы подошел серый лён? Как думаешь?)
Евсика, красивые работы!Особенно последняя заколочка понравилась! :super: Оригинально! А мыло с нуля - это что-то!  :walldash: Поздравляю! Я, кстати, в восторге от твоей массажной плитки осталась! Буду ещё заказывать! :super: :super: :super:
Мама Ксюша))) Симпатичный органайзер для заколок! Хотя первой, по-моему его сделала Добрая Кошка Аня))
Зоя! Какой заец-джентельмен!!! Прелесть!Ждём девочку!
SemMarisha, какой у вас параходище получился!!! Вот это фантазия!  :super: Вот это подарок!
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16488 : 14 Листопада 2014, 11:35:22 »
Оксана, вот после твоих отзывов вырастают крылья! Никого не пропустила и заставила пересмотреть некоторые работы заново, так сказать, посмотреть по другому, другими глазами. Спасибо тебе!

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #16489 : 14 Листопада 2014, 11:46:18 »
Оксана, спасибо за отзыв! По поводу серого цвета на блокноте - нееее. )))) Это дело вкуса, конечно, к серому прикладывала и мне не понравилось. Даже не только потому, что блекло. А как-то оно... в лоб что ли. Без переподвыподверта, слишком предсказуемо. Поэтому мне лично больше нравится на шоколадном )))

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #16490 : 14 Листопада 2014, 12:00:22 »
Я тут немного к Новому году начинаю готовится. Вот, результат:
(шестиугольная игрушка собрана в стиле печворк полностью вручную, кому интересно, могу научить  :-X)

Кому интересно, больше в блоге http://homeofthemuse.blogspot.com/

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16491 : 14 Листопада 2014, 12:03:21 »
Оксана, хорошо как)). Красиво и дОбро. Вот ты прям таки сделала пятничное настроение своими работами!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #16492 : 14 Листопада 2014, 13:16:03 »
Замечательные игрушки! Все так подобрано гармонично и со вкусом!  :super: Хочется смотреть и смотреть, разглядывать каждую деталь. Я многому хотела бы научиться, но пока нет времени, к сожалению.
И за похвалу спасибо большое!  ::)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #16493 : 14 Листопада 2014, 13:48:12 »
Спасибо девочки большое за тёплые слова))

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #16494 : 14 Листопада 2014, 14:26:23 »
Оксана, повеяло уже запахом Нового Года! игрушка в стиле печворк очень крутая! а что за шов вокруг, смотрела-смотрела так и не поняла...вроде петельный, но стежочки по низу....

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #16495 : 14 Листопада 2014, 14:35:45 »
Оксана, повеяло уже запахом Нового Года! игрушка в стиле печворк очень крутая! а что за шов вокруг, смотрела-смотрела так и не поняла...вроде петельный, но стежочки по низу....
Спасибо, Катя!
Ага, всё верно)) Этот шов))Просто я же сначала прошила каждый шестиугольник намёточным швом, а по нему поверх уже делала петельный.))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16496 : 14 Листопада 2014, 14:35:52 »
Я тоже обратила внимание на обработку квадратиками . Необычно сделано.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #16497 : 14 Листопада 2014, 14:48:28 »
Спасибо, Катя!
Ага, всё верно)) Этот шов))Просто я же сначала прошила каждый шестиугольник намёточным швом, а по нему поверх уже делала петельный.))

очень красиво и необычно получилось :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16498 : 14 Листопада 2014, 15:07:22 »
Оксана, ну ты умничка!!! всё продумано до мелочей. красиво. :super:. ну а фото - вот так   :yahooo:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #16499 : 14 Листопада 2014, 15:39:41 »
Люська, спасибо!