Девочки, честно прочитала все 30 страниц темы с моего последнего сообщения

Больше так долго тему игнорировать не буду

. Тема с МК занимала много времени, да и сами МК...а тут, думаю, дай как покажу что-то, а совесть мучает, что никого не хвалила и не читала...Почитала!!!! А тут!!!!! Столько красоты!!!!

Супер!
Но, обо всём по порядку.
Алиса делает интересные букеты из бисера!!! Выглядят очень реалистично! Рады новым людям в теме! А фонарь какой!!!

Но что там фонарь, муж какой

! Повезло вам с поддержкой. От моего самая высокая похвала: "в этот раз клеем меньше воняет".
Люська осваивает плетение из газет!!
Катя (Игрушка)расписывает обувь!!! Или делает её?? Что-то я не поняла...Ага, обшивает гипюром! Любопытно!
Ира с Антошей, как всегда вместе рукодельничают! Овечка-милашка!
Ирочка (creative) осваивает декупаж!! И до чего же хорошо у неё это получается!!! Баночки, тарелочки! Просто прелесть!

А какие она рюкзаки шьёт!!!!! Супер! Яркий, стильный!Ещё и косметичка в комплекте!

А какие игрушки связанные крючком получаются у
Ксюни!!!!!! Жираф - бомба!!! Я тоже хочу так вязать...А-а-а
Аня, (Добрая Кошка) представляешь, я только сейчас поняла, что венок то твой не из живых листьев!!!Если бы не прочитала тему, так бы и жила в неведении! Супер! Смотрела в вконтакте, но была уверена, что из живых

. А фото какие!!! Вау!
Ирочка(m_masha) какая игольница!!!!! Очень нежно и мило! А куколка! Это что-то! Балерина настоящая!!!
Я плохо ночью спала, всё мне твоя балерина снилась! так всё продумано, так аккуратно всё сделано! Мне так никогда не сделать!
Оксана77, красивые игольницы! Бискорнюшка в особенности! Люблю я их!
Аня (Audrey) радует нас бусиками!!! Красивая гамма! И полностью согласна с Олей Free!

Аня! Ты его довязала!!!!! Круто! Это я про питона! Шикарно!
Алла Радость радует декупажными работами!!! Это что-то, такая красивая купюрница! А короба!!! Короба!!!Один другого краше! Круто! А ключница с рыжим котом!!! И как кирпичная кладка передана! Аллочка - ты мастер!
Оля (Free) подозрительно

перешла на детскую тему ))) И немного поменяла стиль)) Много красивых работ, которыми я постоянно любуюсь в блоге. Открытка великолепна!!! :super:Папка для свидетельства очень оригинальна! Здорово!

А какой блокнотик для мамы и малыша на первый год жизни! Супер!
Марина!!! Alvetta!!!! Знали бы советские куклы, кто их будет одевать! Наряды украинские очень им идут!
Катюша!!! Какая обложка! Вот теперь все будут знать, что муж у тебя настоящий патриот!

А магнит на холодильник! Ну просто нет слов! Нежный, красивый!И Гапчинкской порадовала)))
Лена (Феник) просто поразила меня своей работой! Умница! Шедевр вышел!
Инна!!!!!!! Вот это я бессовестная! Всё пропустила! Какой у тебя блокнот вышел! Этоя о первом! Супер! Закладка в виде цепочки и метод закрепления завязочек очень поравился! Так всё медно-шоколадно вышло! Да, лён мне тоже понравился очень! А с котом какой вышел! От Маргатет Шерри )) И подвеска в виде рыбки))) (Только может сюда больше бы подошел серый лён? Как думаешь?)
Евсика, красивые работы!Особенно последняя заколочка понравилась!

Оригинально! А мыло с нуля - это что-то!

Поздравляю! Я, кстати, в восторге от твоей массажной плитки осталась! Буду ещё заказывать!
Мама Ксюша))) Симпатичный органайзер для заколок! Хотя первой, по-моему его сделала Добрая Кошка Аня))
Зоя! Какой заец-джентельмен!!! Прелесть!Ждём девочку!
SemMarisha, какой у вас параходище получился!!! Вот это фантазия!

Вот это подарок!