Евсика, удивляюсь вашему труду)). И когда вы все успеваете-для меня загадка)). Я немного не поняла или что-то путаю, а разве вы раньше не делали мыло?
большое спасибо!

раньше я делала мыло только из готовой основы. а это мыло с нуля: из масел и раствора щелочи
Девочки, хочу выставить на ваш суд свои последние работы . Работа из серии "Самой нравится безумно, аж, жаль расставаться")). Короба сделаны из дерева. Сделать хотела их давно. В короба можно класть специи, крупы, разные вкуснятины да и по объему вместительные. Внутри ни чем не обработаны.
я тоже удивляюсь вашему труду. честно говоря, мне очень нравятся все подобные вещицы, от них веет теплом и уютом, но декупаж для меня табу. как-то была мысль попробовать, но мне кажется, это очень сложно и трудоемко

поэтому не решаюсь. у вас замечательные работы

мне бы и самой жаль было с такими расставаться

Мой первый блокнотик своими руками 
очень милый блокнотик

А у мене ще один блокнот із шоколадного льону. Дубль 2. )
Звичайний собі щасливий український котик Васько Тефтелько.
Пишнохвостий красень і хитрюга, любить карасики. У вільний час дражнить Сірка і співає серенади сусідській Сметанці. )
блокнот очаровательный

я вконтакте полюбовалась. кот забавный такой.
Ксюша как всегда оптом
Бубочка супер
и свечи и веночки, но больше всего меня покорила ПРОСТО заколка
(ох и назвала этот шедевр
)

спасибо! оптом, потому что времени мало. за шедевр отдельное спасибо! честно говоря, заколку эту начала делать и как-то запал пропал - там столько лепестков, а каждый цвет ленты по-разному ведет себя в оплавлении

. пришлось себя заставлять.