0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
крутооо... У мене найперша думка - куди б собі таке диво притулити?
Aliska❣, ничего себе!!!! Впервые такое вижу! Обалденная работа У меня сегодня папка на заказ для свидетельств о рождении двух мальчиков Больше фото в блоге, кому интересно будет - Придайте дому настроения
Спасибо Вам Я всегда с ним советуюсь и его мнение для меня очень важно в любых вопросах.... и во всех моих бредовых идеях он меня не только поддержит но и поможет .... как и я его.Евсика и vera девочки спасибо за похвали
девочки, где купить кофе в зернах дешевый? в Кишене нет
Зашла в темку. Работы все очень понравились. Все умнички! Я очень люблю вещи сделанные своими руками но самой что то делать пока не хватает времени. Воспитание сына занимает много времени а утром люблю поспать . Покажу одну из работ дочки
Я Лена Да это из газетных трубочек должно было быть. Она делала из бумаги для окон. Сейчас делает с бисера поделку-потом покажу
Вы что, какие тапки?? Вам и мужу респект! Фонарик очень и очень Я эту технику изучала полгода назад. Хотела лампу на кухню сделать. Но трудоемкость работ меня испугала наверное)) Никак не могу начать. Хотя и жгут купила (теперь использую его для сумок ) У меня муж может только не мешать Ну и помочь, если по его части, вкрутить, выкрутить и т.д. А советовать Ну то такое, главное не бурчит никогда, хоть что бы делала или какие материалы покупала и за это спасибо
У нас на Шерстянке в ларьке возле перехода видела.(ларек возле "Хвилинки")