Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 944591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #15615 : 26 Вересня 2014, 13:10:05 »
Ира, а кошелек из джинса реально сделать?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #15616 : 26 Вересня 2014, 13:13:10 »
Валечка! Пропажа нашлась! Ты куда запропастилась? Спасибо за "изюминку".  :-*
Я в первый класс пошла))

Про мк - надо подумать ::) как его провести и сделать заготовки. А то я каждый раз как-то по разному шью, все ищу попроще и поменьше заморочек ;D ::) ну и модельки разные...
Ириша, ты оформляйся с мастерклассом поскорее, я бы тоже с удовольствием послушала такой;) И про обработку краев информацю не забудь. Я сейчас подумываю как раз тоже над пеналом, и не могу никак отважиться, бо не сильно люблю бейкой обрабатывать, а как иначе - не могу сообразить ::)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15617 : 26 Вересня 2014, 13:14:05 »
Итак, дивчат, принимайте)) Шкатулочка после мк Аллы (Радость). Жду критики от мастеров, где недошкурила, не до красила ;D Первая серьезная вещь так сказать ::)
Ещё  раз Аллочке спасибо за МК. Все доступно рассказала и потом консультировала :-* :-* :-*

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15618 : 26 Вересня 2014, 13:16:33 »
Ира, а кошелек из джинса реально сделать?

реально конечно, только джинс поплотнее желательно... Мой в горох нормально носится)

Я в первый класс пошла))
Ириша, ты оформляйся с мастерклассом поскорее, я бы тоже с удовольствием послушала такой;) И про обработку краев информацю не забудь. Я сейчас подумываю как раз тоже над пеналом, и не могу никак отважиться, бо не сильно люблю бейкой обрабатывать, а как иначе - не могу сообразить ::)

Я тоже в первый класс пошла :beer: ^-^
Я подумаю ::)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #15619 : 26 Вересня 2014, 13:23:43 »
Ой, класс! Умничка..я позже свою покажу.комп сломался..     
Ира, напиши пож мне в личку стоимость кошелька :-)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #15620 : 26 Вересня 2014, 16:36:41 »
Ириш.очень даже хорошо,а особенно для первого раза! мне кажется,что много набрызгов,но это вкус твой... очень понравилось кружево! :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15621 : 26 Вересня 2014, 16:51:55 »
А у меня не все)) Пенальчик пошился ещё... ::)

:o :o :o
Іра, невже це те, що я подумала?  :yahooo: якщо так, то це моє, моє, МОЄ :yahooo: Просто диво, навіть краще, ніж я собі уявляла O:-)

Итак, дивчат, принимайте)) Шкатулочка после мк Аллы (Радость). Жду критики от мастеров, где недошкурила, не до красила ;D Первая серьезная вещь так сказать ::)
Ещё  раз Аллочке спасибо за МК. Все доступно рассказала и потом консультировала :-* :-* :-*

Клас, мені сподобалось!
Знайшла ти, куди приліпити мої прикраси... ти їх там триматимеш?  ::)
До речі, я свій також скоро дороблю - мені сьогодні Алла Радость та Іра bekema трошки "подаруночків" передали декупажних, творитиму O:-) Дякую вам, дівчата, від усього серця :-* :-* :-*

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15622 : 26 Вересня 2014, 16:52:32 »
Да, Ира, я тоже в восторге от твоей усидчивости и желания доделывать все до конца! Здорово.
А набрызги, просто жидковатая краска получилась. Ну, ничего-это дело времени!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15623 : 26 Вересня 2014, 18:16:30 »
Ириш.очень даже хорошо,а особенно для первого раза! мне кажется,что много набрызгов,но это вкус твой... очень понравилось кружево! :super:

Спасибо большое! :-* :-* :-* Это первый правильный раз (вообще пара бутылок была год назад :D)  Набрызг.. делала первый раз, я Алле говорила уже, у меня в хозяйстве только мягкие щетки, три штук перепробовала, результат вот ::) надо купить жесткую щетку, да и набрызги делала первый раз... А ещё там как раз у меня салфетка порвалась и заломилась на светлом фоне :-X , набрызгами все закрылось... Так что это ещё и вынужденное действие))

:o :o :o
Іра, невже це те, що я подумала?  :yahooo: якщо так, то це моє, моє, МОЄ :yahooo: Просто диво, навіть краще, ніж я собі уявляла O:-)
Клас, мені сподобалось!
Знайшла ти, куди приліпити мої прикраси... ти їх там триматимеш?  ::)
До речі, я свій також скоро дороблю - мені сьогодні Алла Радость та Іра bekema трошки "подаруночків" передали декупажних, творитиму O:-) Дякую вам, дівчата, від усього серця :-* :-* :-*

Да, Анют, то что ты подумала ;D Но это первый, второй не делать уже? :-\ :)) И да, твои украшения теперь будут лежать там, хотя места маловато))) Самое главное - гердан, висит на манекене, там наверное и будет висеть)))

Да, Ира, я тоже в восторге от твоей усидчивости и желания доделывать все до конца! Здорово.
А набрызги, просто жидковатая краска получилась. Ну, ничего-это дело времени!

Спасибо :-* :-* :-* Похвала от учителя очень вдохновляет)) Да усидчивости там особо и не было, просто захотелось закончить быстрее, хотя наверное там ещё шкурить и шкурить ;D я помню твои работы идеально гладкие... А так лак был, белую купил муж на следующий день. Но акриловых в будматериалах не очень, поэтому перемешивала снежку+концентрированный краситель, наверное поэтому жидковата, снежка она сама по себе не очень густая, наверное поэтому. Но сам процесс мне понравился  :super: :super:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #15624 : 26 Вересня 2014, 18:19:08 »
Да, Анют, то что ты подумала ;D Но это первый, второй не делать уже? :-\ :)) И да, твои украшения теперь будут лежать там, хотя места маловато))) Самое главное - гердан, висит на манекене, там наверное и будет висеть)))

Іріш, мені цей дуууже сподобався, якщо мені другий для вибору робити хотіла, можеш навіть не починати 8) я цей заберу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15625 : 26 Вересня 2014, 18:58:10 »
Іріш, мені цей дуууже сподобався, якщо мені другий для вибору робити хотіла, можеш навіть не починати 8) я цей заберу

ну я второй уже начала, но если так, с удовольствием тебе отдам этот ;D начала не значит скоро закончу :))
завтра встретимся? на обмен :)) :))

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #15626 : 26 Вересня 2014, 18:59:00 »
Ага, на обмін - точно... тобі ще й передачка є  ;)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #15627 : 26 Вересня 2014, 20:09:59 »
Ириша, хорошенькая шкатулка получилась! Мне показалось, что внутри похожа на горшочек глиняный, такой давно-давно сделанный.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15628 : 26 Вересня 2014, 20:23:48 »
Оксана, была у тебя в гостях)). Люблю твои работы и фото. Не очень люблю горчичный цвет, (наверное, потому что он мне не идет), но с белыми горохами он чудесен, а с бордовой отделкой - шикарен! Рассматривала и думала о круглых страничках, возможно, это необычно, привыкли переворачивать уголки, с здесь, все как-то скруглено, а не кругловато, вот и не привычно. Понравилась гармошка сзади, здорово! Там можно хранить всякие приятные слова и секретики)).  Я когда начала просматривать фото, то у меня возникла мысль, что интересно какого размера блокнот. Расскажешь? Спасибо за приятные минуты.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15629 : 26 Вересня 2014, 22:05:05 »
Ага, на обмін - точно... тобі ще й передачка є  ;)

ой как хорошо))) Буду продолжать начатое ;D

Ириша, хорошенькая шкатулка получилась! Мне показалось, что внутри похожа на горшочек глиняный, такой давно-давно сделанный.

пасиб :-* :-* :-*