Ириш.очень даже хорошо,а особенно для первого раза! мне кажется,что много набрызгов,но это вкус твой... очень понравилось кружево! 
Спасибо большое!

Это первый
правильный раз (вообще пара бутылок была год назад

) Набрызг.. делала первый раз, я Алле говорила уже, у меня в хозяйстве только мягкие щетки, три штук перепробовала, результат вот

надо купить жесткую щетку, да и набрызги делала первый раз... А ещё там как раз у меня салфетка порвалась и заломилась на светлом фоне

, набрызгами все закрылось... Так что это ещё и вынужденное действие))
Іра, невже це те, що я подумала?
якщо так, то це моє, моє, МОЄ
Просто диво, навіть краще, ніж я собі уявляла 
Клас, мені сподобалось!
Знайшла ти, куди приліпити мої прикраси... ти їх там триматимеш? 
До речі, я свій також скоро дороблю - мені сьогодні Алла Радость та Іра bekema трошки "подаруночків" передали декупажних, творитиму
Дякую вам, дівчата, від усього серця

Да, Анют, то что ты подумала

Но это первый, второй не делать уже?

И да, твои украшения теперь будут лежать там, хотя места маловато))) Самое главное - гердан, висит на манекене, там наверное и будет висеть)))
Да, Ира, я тоже в восторге от твоей усидчивости и желания доделывать все до конца! Здорово.
А набрызги, просто жидковатая краска получилась. Ну, ничего-это дело времени!
Спасибо

Похвала от учителя очень вдохновляет)) Да усидчивости там особо и не было, просто захотелось закончить быстрее, хотя наверное там ещё шкурить и шкурить

я помню твои работы идеально гладкие... А так лак был, белую купил муж на следующий день. Но акриловых в будматериалах не очень, поэтому перемешивала снежку+концентрированный краситель, наверное поэтому жидковата, снежка она сама по себе не очень густая, наверное поэтому. Но сам процесс мне понравился