Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 944605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #15600 : 26 Вересня 2014, 00:32:03 »
Оксана,блокнот радостный! солнечный,то чего сейчас нам не хватает... тепла,солнца и радости!  :super: :super: хотя ровные уголки мне больше нравятся...
Ириш... я ,оказывается,хочу научиться шить... хотя бы сумочки,пенальчики и косметички... чтобы творить такую же красоту!!!! :super: :super: :super: :super:  для меня это не постежимо..
Оксан,если ьудет много желающих,то мы устроим фуршет - стоя много войдет... вот только ты их не увидешь,ибо будешь на кухне - пиццу всем готовить!!!!!  :P

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #15601 : 26 Вересня 2014, 00:53:17 »
Ира, красивая сумка :super: Думала, что вышивка вначале.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #15602 : 26 Вересня 2014, 07:30:36 »
Ира, пенальчик классный :super: у меня вопрос: магнит-застежку где покупала? ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #15603 : 26 Вересня 2014, 08:31:39 »
Ира, пенальчик красивый. Надо и тебе мк по шитью сумок-кошельков организовывать  ::). Я хоть и дружу с шитьём, но такой пенальчик врядли бы так красиво сделала.
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 08:33:14 від Алуся »

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #15604 : 26 Вересня 2014, 08:52:57 »
Ира, пенальчик классный :super: у меня вопрос: магнит-застежку где покупала? ::)
Не знаю где Ира покупала,но я себе два заказала(шоб було) так что могу одним поделиться...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15605 : 26 Вересня 2014, 09:12:33 »
Ира, сумка хороша. Хоть я тоже таких сумок не ношу, люблю больше большие сумки, но твоя необычайная.
От пенала я в восторге! Очень красив! Сочетание цветов, ткань, очень крут!!

Оксана, люблю рассматривать твои работы близко. Так что сейчас пойду к тебе в гости)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15606 : 26 Вересня 2014, 09:15:03 »
Ириш... я ,оказывается,хочу научиться шить... хотя бы сумочки,пенальчики и косметички... чтобы творить такую же красоту!!!! :super: :super: :super: :super:  для меня это не постежимо..
Ира, не понимаю, как ты так можешь говорить, если ты смотря телевизор творишь чудеса?! А какие куклы ты шьешь - у меня просто челюсть отпадает. Особенно когда я видела твои куклы в живую, то это просто волшебство!!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #15607 : 26 Вересня 2014, 09:20:31 »
Ира, сумка и пенал классные.     
Оксана, какой блокнотик !
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #15608 : 26 Вересня 2014, 09:23:12 »
Я тут оказывается все самое интересное пропустила, столько рукоделок, все большие молодцулищи!

Irisha creative))), сумка сумка очень "мастерски" пошита, красивенная!
И пенал классный. А он сильно плотный, чем ты такие штучки обычно дублируешь?

Nirafa, блокнот такой радостный какой-то, беззаботный что-ли. И мне понравился край присобранный, такой "изюмчик" в нем  :)
(Шепотом: я тоже пиццу люблю  ::) )
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #15609 : 26 Вересня 2014, 09:35:04 »
Ира, не понимаю, как ты так можешь говорить, если ты смотря телевизор творишь чудеса?! А какие куклы ты шьешь - у меня просто челюсть отпадает. Особенно когда я видела твои куклы в живую, то это просто волшебство!!
Аллочка,я начала шить зайцев два года назад,машинку брала у подружки ,а потом себе купила(теперь уже жалею,что взяла самую простую модель).До зайцев я шила в школе фартук ,но это было 30 лет назад...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15610 : 26 Вересня 2014, 10:00:29 »
Аллочка,я начала шить зайцев два года назад,машинку брала у подружки ,а потом себе купила(теперь уже жалею,что взяла самую простую модель).До зайцев я шила в школе фартук ,но это было 30 лет назад...
Ой, Ира, а у меня мечта пошить фартук)). Знаю какой хочу и из старых вещей льняных ткань оставила( жалко выбрасывать).
Ира, так хорошо, что ты уже дома, а не на даче)). Так без тебя было скучноооо.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #15611 : 26 Вересня 2014, 10:19:53 »
девочки, смотрю на сделанную вами красоту и думаю -как можно расставаться с таким чудом?
Оксана, блокнот как всегда непревзойденный!  :super:
Ира, сумочка просто нереальная!  O:-)
и вообще -всем проффи своего дела как говорится респект и уважуха  :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15612 : 26 Вересня 2014, 10:34:59 »
Девчоночки, спасибо всем за отзывы, мне очень приятно :-* :-* :-*
Насчет того, что не тот стиль или форма, я бы свои сумки тоже не все носила или хотела. Есть такие, которые отдаешь и ну совсем не нравятся ???. Это как на вкус и цвет... Но мое задание удовлетворить заказчика, главное чтоб ему нравилось. А мне - то такое ;D Вот большинству нравится, значит не останется незамеченной сумочка) Так приятно, когда мне звонят знакомые и говорят "А я твою сумочку в городе видела ::)
Валя, пенал воротничковым дублерином проклеивала. Не скажу, что он уж очень плотный, но если ручки/линейки положить, то не помнется)) Можно ещё синтепоном простегать и прогладить, будет более плотное, но тут так не делала. У меня кошелек такой, если помните, тягаю в сумке уже пару месяцев, форму держит нормально :super:

Я полностью согласна :super: Пропустила сообщение мимо ушей, где Ира пишет, что не умеет шить - обманщица :D Если куклы шьешь, то можно спокойно и за другие вещи браться и не выдумывать ;) (я не говорю об одежде, там немного посложнее, а вот всякие штучки...)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #15613 : 26 Вересня 2014, 12:29:54 »
Ирочка (creative)))), я наверное забыла уточнить, что блокнот для женщины в годах)) поэтому я и остановилась на малиновом.
Я почему спросила за ткань внутри пенала, потому что она очень похожа на бортовку, я такую использую на своих фотосессиях, она плотная такая, и состоит из переплетения белых и льняного цвета нитей, и о-о-очень сыпется.
Ширина рулона где-то 90 см. (не как у всех)).
И да, мастер-класс по пенальчику, хотя бы как кроить и как сшивать - это нужно. Сшить можно и дома, главное понять как)) :walldash:

Ирочка, мы ж не в обиду по поводу "не мой вкус".  ::) Главное, чтобы заказчику нравилось и он возвращался и советовал тебя как мастера! ))  :super:
С лентой - ты просто волшебница - такие ровные строчечки, заглядение! :super:

Ирочка( bekema), спасибо!  :-* Ты первая, кто предпочитает прямые уголки)))

(А я вот Иру понимаю, можно уметь шить мелочёвку(косметички и проч.), и не уметь шить одёжки…даже куклам, как я например. Для меня китайская грамота, как Ира все эти курточки штанишки своим куклам шьёт .)

Цитувати
вот только ты их не увидешь,ибо будешь на кухне - пиццу всем готовить!!!!! 
Так я ж не против)) Главное, что все сыты будут)))  :P

Евсика, этих застёжек везде валом. В любом рукодельном магазинчике.
В Ярославне, во Флексе. В аквариуме возле Седама.

Радость, всегда рада видеть тебя у себя в гостях))) и виртуально и физически))) Спасибо! :-*

Люська, спасибо!!! :-*

Валечка! Пропажа нашлась! Ты куда запропастилась? Спасибо за "изюминку".  :-*

Ljudmila - спасибо!!! :-*
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15614 : 26 Вересня 2014, 13:01:59 »
Ирочка (creative)))), я наверное забыла уточнить, что блокнот для женщины в годах)) поэтому я и остановилась на малиновом.
Я почему спросила за ткань внутри пенала, потому что она очень похожа на бортовку, я такую использую на своих фотосессиях, она плотная такая, и состоит из переплетения белых и льняного цвета нитей, и о-о-очень сыпется.
Ширина рулона где-то 90 см. (не как у всех)).
И да, мастер-класс по пенальчику, хотя бы как кроить и как сшивать - это нужно. Сшить можно и дома, главное понять как)) :walldash:

Ирочка, мы ж не в обиду по поводу "не мой вкус".  ::) Главное, чтобы заказчику нравилось и он возвращался и советовал тебя как мастера! ))  :super:
С лентой - ты просто волшебница - такие ровные строчечки, заглядение! :super:

Оксанка, про волшебницу ты перегнула конечно, хотя засмущала ::) не всегда так ровно получается, бывает перешиваю, но метать для меня мучение :walldash: не люблю с самого начала моей "швейной карьеры" И так изначально и привыкла :walldash:, даже примерки одежды делаю всегда под машинку, потом порю и вшиваю/расшиваю... И  какая обида, про вкус ???, у всех он разный. Мне тоже многое не очень нравится по стилю, я смотрю на качество исполнения в первую очередь ;)  Есть вещи "мои" и "не мои" по стилю. И так у всех :)
Не, это не бортовка, это такой специфический "лен", о котором в магазине "Нитки" говорили, что натуральный :walldash: :walldash: И бортовка матовая, а это с блеском, типа шелковой нити...
Про мк - надо подумать ::) как его провести и сделать заготовки. А то я каждый раз как-то по разному шью, все ищу попроще и поменьше заморочек ;D ::) ну и модельки разные...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.