0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ирочка, спасибо!!! Так уж заказала заказчица))) Розовый, так розовый))) Можно и этот цвет интересно обыграть)) Ну, если уже начала перебирать бумагу, значит скоро тоже сядешь плести)) Это здорово, когда твои работы вдохновляют остальных рукодельниц, а меня вдохновляют ваши комментарии!!!
Я к вам тоже с маленькой поделкой, делала куме на День рождения такой букетик)
Аллочка, спасибо))) Очень приятно! Официальных ещё не давала, так показывала только. Но нужно подумать, многие спрашивают. ))
Я його бачила, він вживу гарніший, квіточки насичено-чарівно-червоні
тюльпани очень красивие просто супер
красивый букетик (я с божьих коровок сдираю липучку и клею без нее, так лучше смотрится )
Ирочка, это твоё фото?? Прям как из журнала!!!))) Букетик очень красивый! Надеюсь, подарок понравился))
да, это моё фото С тебя пример беру)) Спасибо Подарок понравился и мой и Анюты (браслетик из бисера )П.С. на улице фоткала, вот и результат
Все красоту такую делают, а я последнее время вообще от рукоделия отошла, аж обидно, времени не хватает.Но сегодня на скорую руку сделала бокалы на свадьбу знакомым, ничего особенного, но похвастаюсь.Ещё шампанское стоит, надо срочно две бутылки украсить, может на выходных и сделаю.
Шикарно!!!! Я честно, подумала, что это ты пример из журнала показала, какие ты делала))))Умница! И композиция, и свет!!! И облупившаяся краска!!! Здорово!!!Можно сразу в журнал отсылать!!!