Audrey, Аня ничего не сказала про твои работы, глянула только последнюю страницу. А потом решила, а вдруг пропустила важное? Так и есть! Исправляюсь! Браслет со сколами и скрипичным ключиком - мне кажется это твоя лучшая работа! Вот не знаю как передать словами, но лично я бисер не ношу, но вот этот браслет прям захотелось примерять. Очень профессионально выполнен, а концевики (или как они правильно называются?) шикартно смотрятся и добавляют браслету эклектики. Мне невероятно понравился!
Все, девочки, ждите меня на ЗС, прийду все разглядывать!
Оля, дякую

З тим браслетиком своя історія, давно хотіла щось зв'язати, щоб було нібито в стилі мінімалізму, але з "родзинкою". Хотілось такі бусики, але спочатку зробила браслет, для проби. Просто реально, яскраві бісерні прикраси, масивні та занадто яскраві не всі будуть носити, і подібні браслетики - вихід для тих, хто хоче додати трошки прикрас до свого образу, але не готовий носити занадто "крикливі" та занадто помітні прикраси - якщо ви розумієте, про що я

Аня, фото и работы великолепные! Фото всё лучше и лучше)) И фон разный под каждую работу!!
Вы меня прям тут за фотографа держите, хотя я сама себя считаю дилетантом))
Браслетик с розой очень нежный. Такая себе чайная роза! Хорошее фото на фоне окна)) Оформлено со вкусом!
Красивый браслетик со скрипичным ключом. Фактурно смотрится на серой ткани, на вид натуральной. Интересное решение с камушками. Браслетик от этого нарядным выглядит.
На браслетик печворк я ещё на ЗС заглядывалась. Цвета очень красиво подобраны. И рисунок супер!
И подвеску на сумку тоже теребила в руках. Суперская идея! Ещё делай!
Одним словом, молодец!
Вижу, ты поклонница Гапчинской)) Красивый канцелярский набор и стаканчик в тон! Мило, аккуратно, практично! Красота должна быть везде)) В ушах, на шее, на запястье и на рабочем столе.
А главное в душе. ))
Дякую, Оксана. У тебе просто зазвичай гарні фото, і оформлені цікаво, тому я орієнтуюсь на твою думку
Гапчинська - це моє... особливо останнім часом. мені дуууже пощастило, що мені подарували цей блокнотик, вже не можу дочекатись, коли вийду на роботу, і буду його носити з собою усюди

Як мало потрібно, щоб зробити мене щасливою