Ну не было в теме недели две в связи со срочными заказаими, а тут

...ну, теперь опять простыня
Irisha creative))) Ирочка, повезло же девушке из Бахмача, к которой поедет твой замечательный кошелёчек!!! :super:ты большая умница! Ты в Карпаты на Говерлу ходила?
✿·Игрушка·✿, очень классный обруч!!! :super:И фото хорошее!!!Здорово! Интересно, как она на голове смотрится.
Сочетание цветов очень нежное!!!
Lorelea, очень милые аксессуары! Ирис восхитителен!!!
m_masha,Ира, супер! такая баночка-игольница вышла, просто загляденье!

Очень нежно и красиво!
Хомяк знает, что в каморку прятать)))
Ой, ещё две!!! Супер! Даже не знаю теперь, какая больше нравится! так нельзя народ перекармливать, дозировано нужно)))

Бардовая такая важная, как будто для мамы или бабушки)) А белая(третья) просто сама нежность. Ничего лишнего, так изысканно и аккуратно! Ткань ну Очень красивая в цветочек! делись, где брала и мне нужно))
Alvetta, Марина!!! Супер куколка! Я держала её в руках! Очень здорово! Автор - умничка!!
Audrey, Аня!! Была на ЗС и держала в руках твой кулон "Бургундський"!!! Это что-то! Его невозможно было выпустить из рук! Он такой великолепный! Я даже не представляю, как такое можно придумать! Здорово! И выполнение на высоте! Как всегда! Поразил ещё жгутик "Египетский"!!! Сочетание цветов просто бомбовое! И узор само собой! Умничка!

Мне очень нравятся твои этнические жгутики!!! И повторить вышло точь в точь! Только я так понимаю, чешский бисер не такой яркий и контрастный, как японский?
Да уж, шикарные 10 %, нечего сказать.
Люська, верх топиария очень понравился

, сепер!!! Но, согласна с Юлей (Yulito4ka), немного ярковат горшок, поспокойней бы. Просто коричневый или бежевый. Слишком много цветов задействовано, что немного отвлекает. (На критику не обижаться).
Yulito4ka, Юля, я с Ирой согласна. Разве что подвеску на бантик какую. А в остальном я бы оставила так! Очень аккуратно и спокойно.

Ну разве...не знаю, может каким спреем побрызгать кофейные зёрна, может серебряным, но не закрашивать, а так слегка припорошить.
Irishka:), красивый кофейный топиарий!
Free, Олечка, топиарий просто сама изысканность. Вот умеешь же ты сочетать материалы! Птичка - просто умиление!

Ну и обложки, как всегда у тебя - очень суперские! В таких паспорта будут самыми модными и стильными! Очень хороший подарок и здорово придумала оформление для подарка! Стильно и просто! В очередной раз рассматриваю всё до мелочей!
Евсика, Ксюша, да-да, где-то я розовый такой уже видела))

Супер получилось! Дочке повезло!

Аккуратно! Умничка!