Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 946893 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #14820 : 06 Серпня 2014, 10:21:38 »
Юля, если не хочется перегружать - оставляй так. Мне лично нравится :super: :super: :super:  разве на бантик какую висюльку ???
Згодна, якусь дрібничку приліпити потрібно. А так топіарій гарний, я майже відчуваю цей неймовірний аромат кави O:-)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14821 : 06 Серпня 2014, 11:09:35 »
Згодна, якусь дрібничку приліпити потрібно. А так топіарій гарний, я майже відчуваю цей неймовірний аромат кави O:-)
И мне нравится. Такой он спокойный. Мне нравится, что ничего в нем нет лишнего. Согласна с Аней, нужно добавить что-то малюсенькое)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Free

• Звезда форума
« Reply #14822 : 07 Серпня 2014, 17:33:01 »
Yulito4ka, мне нравится, когда сам топиарий без украшений, а на горшочке маленькое украшение. У меня вот тут декор только за счет ленты контрастной.

А я сегодня с подарочным комплектом обложек для молодоженов на свадьбу. Спасибо за заказ одной девушке с форума (она знает о ком я пишу), получила массу удовольствия от проделанной работы.

Внутри небольшой сюрприз-пожелание для молодых. Кому интересно посмотреть больше фото и подробнее почитать, можно заглянуть в Придайте дому настроения

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #14823 : 07 Серпня 2014, 17:39:16 »
У вас всегда такие работы!  :super: Нереальной красоты! не сомневаюсь ,что в жизни еще лучше.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14824 : 07 Серпня 2014, 17:39:24 »
Оля, прелесть! :super: :super: :super: как мне птичка на топиарии нравится, вроде у тебя же и подсмотрела, да второй год уже клею зерна на своем, но птичку прикупила :D Обложки класс!  :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14825 : 07 Серпня 2014, 17:41:02 »
Free, Оля, как всегда - хорошо)). Топиарий сильно понравился. Люблю так, без всяких лишних штучек. Ну, а блокнот, как всегда-хорош!!))
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14826 : 07 Серпня 2014, 17:43:18 »
Оля, красота! :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14827 : 07 Серпня 2014, 19:04:56 »
спионерила я идею у наших девочек ::)
наконец руки дошли, сделала дочке органайзер для заколок и обручей. из того, что было

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #14828 : 07 Серпня 2014, 19:14:11 »
наконец руки дошли, сделала дочке органайзер для заколок и обручей. из того, что было
:super: :super: :super: супер-красотища
Ксюш, покажи, как сзади сделано, ну ооочень аккуратно :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14829 : 07 Серпня 2014, 19:25:41 »

класс!!! :super: :super: :super: Это на проволоке или картоне? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #14830 : 07 Серпня 2014, 19:45:53 »
Ну не было в теме недели две в связи со срочными заказаими, а тут  :o ...ну, теперь опять простыня  :D
Irisha creative))) Ирочка, повезло же девушке из Бахмача, к которой поедет твой замечательный кошелёчек!!!  :super:ты большая умница! Ты в Карпаты на Говерлу ходила?
✿·Игрушка·✿, очень классный обруч!!!  :super:И фото хорошее!!!Здорово! Интересно, как она на голове смотрится.
Сочетание цветов очень нежное!!!
Lorelea, очень милые аксессуары!  Ирис восхитителен!!! :super:
m_masha,Ира, супер! такая баночка-игольница вышла, просто загляденье!  :super: Очень нежно и красиво!
Хомяк знает, что в каморку прятать)))
Ой, ещё две!!! Супер! Даже не знаю теперь, какая больше нравится! так нельзя народ перекармливать, дозировано нужно)))  :D
Бардовая такая важная, как будто для мамы или бабушки)) А белая(третья) просто сама нежность. Ничего лишнего, так изысканно и аккуратно! Ткань ну Очень красивая в цветочек! делись, где брала и мне нужно))  ::)
Alvetta, Марина!!! Супер куколка! Я держала её в руках! Очень здорово! Автор - умничка!! :super:
Audrey, Аня!! Была на ЗС и держала в руках твой кулон "Бургундський"!!! Это что-то! Его невозможно было выпустить из рук! Он такой великолепный! Я даже не представляю, как такое можно придумать! Здорово! И выполнение на высоте! Как всегда! Поразил ещё жгутик "Египетский"!!! Сочетание цветов просто бомбовое! И узор само собой! Умничка!  :super: Мне очень нравятся твои этнические жгутики!!! И повторить вышло точь в точь! Только я так понимаю, чешский бисер не такой яркий и контрастный, как японский?
Да уж, шикарные 10 %, нечего сказать.
Люська, верх топиария очень понравился  :super:, сепер!!! Но, согласна с Юлей (Yulito4ka), немного ярковат горшок, поспокойней бы. Просто коричневый или бежевый. Слишком много цветов задействовано, что немного отвлекает. (На критику не обижаться).
Yulito4ka, Юля, я с Ирой согласна. Разве что подвеску на бантик какую. А в остальном я бы оставила так! Очень аккуратно и спокойно.  :super: Ну разве...не знаю, может каким спреем побрызгать кофейные зёрна, может серебряным, но не закрашивать, а так слегка припорошить.
Irishka:), красивый кофейный топиарий!  :super:
Free, Олечка, топиарий просто сама изысканность. Вот умеешь же ты сочетать материалы! Птичка - просто умиление!  :super:
Ну и обложки, как всегда у тебя - очень суперские! В таких паспорта будут самыми модными и стильными! Очень  хороший подарок и здорово придумала оформление для подарка! Стильно и просто! В очередной раз рассматриваю всё до мелочей!
Евсика, Ксюша, да-да, где-то я розовый такой уже видела))  :D Супер получилось! Дочке повезло! :super: Аккуратно! Умничка!  :super:
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14831 : 07 Серпня 2014, 20:11:24 »
девочки, спасибо! :-*
:super: :super: :super: супер-красотища
Ксюш, покажи, как сзади сделано, ну ооочень аккуратно :super:
сзади, как и спереди, только без украшений. я сначала сшила верх, потом ленточку обкрутила, пото пришивала юбку.
класс!!! :super: :super: :super: Это на проволоке или картоне? :-\
внутрь вставляла деталь, вырезанную их папки для файлов. а с лицевой стороны один слой синтепона.

Free

• Звезда форума
« Reply #14832 : 07 Серпня 2014, 20:23:29 »
Спасибо, девочки!!!  :-* :-* :-*
Евсика, ух ты! Как красиво! Очень аккуратно и оригинально!  Все подружки дочке будут завидовать, 100 %!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14833 : 07 Серпня 2014, 20:24:15 »
спасибо, Оля! :-*

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #14834 : 07 Серпня 2014, 20:48:00 »
девочки, спасибо! :-*сзади, как и спереди, только без украшений. я сначала сшила верх, потом ленточку обкрутила, пото пришивала юбку.внутрь вставляла деталь, вырезанную их папки для файлов. а с лицевой стороны один слой синтепона.
Вот умница ты :super: я из картона делала, намучилась, пока засунула его :walldash: