Ох, девчонки, ну и нахвалили))

Спасибо огромное! В то время, как в этом же нет ничего сложного, делов то на пол часа-час. ))
Люська, спасибо!
Audrey, спасибо Анечка!

Твои похвалы очень ценны))
Евсика, спасибо, Ксюша!
♥♥Р@дость✿✿, спасибо, Алла! твои отзывы всегда такие радостные, позитивные, вдохновляющие!
Оксана, кулон - прелесть
Меня охватило сразу непреодолимое желание повышивать
Смотри, ещё чучуть, и созрею на МК

Спасибо, Ирочка! Это да, вышивка - очень заразное занятие.

Увидел и себе руки чешутся)))

Приходи, где живу, знаешь))
Оксана, кулон изумительный
это тааак нежно и красиво, я в восторге. Идея и реализация просто совершенны!!!
Я теперь себе такое хочу сделать
Марин, спасибо))) Очень приятно от тебя слышать такие теплые слова!!!

Делай! Спрашивай, если есть вопросы. Схемами я всегда делюсь в блоге в каждом сообщении и не делаю из них никакого секрета. )) Кстати, это могут быть любые другие цветочки при замене цвета ниток))
и у меня всегда такие же мысли и желания возникают при просмотре Оксаниных работ
Мне тоже сразу же хочется научиться вышивать, я даже много чего сохранила в хомяки и как что новое вижу-просыпаются комплексы:а я так не умею 
Спасибо, Ира!

Очень приятно! В этом нет ничего сложного! Я недавно 10-ти летнюю девочку учила, научилась за 3 дня))
В генах у нас у всех это умение есть, ведь наши бабушки пробабушки все вышивали. Пробуй! К тому же в интернете есть много-много руководств.
Оксана, кулон просто нет слов, дух захватывает, очень миленький такой изящный, он ведь небольших размеров, а там еще и вышивка, это из разряда "подковать блоху". "Да что там блоху ту подковывать"- скажет Оксана и покажет всем этот кулон. Это такая ювелирная работа так вышивать, ты для меня в этом плане просто ГУРУ вышивки.
Спасибо, Юличка!

Вышивать я действительно люблю)) Да, кулон небольшой - диаметр углубления, куда вставляется вышивка 2 на 2 сантиметра. Ну..до ГУРУ мне ещё расти и расти

Я так, балуюсь. ))
Оксана, и я еще похвалю твой кулон. Очень нежно, хочется рассматривать и рассматривать. А как представлю размер того крестика... красота!
Спасибо, Валечка)) Очень приятно!

(ты не прячься в кустах, давай хвались работой, фея)
Оксана, кулончик, как и все всегда, супер. Ты вышивку умудряешься везде вставить, молодец. И везде это к месту и очень красиво.
Спасибо, Леночка! Очень приятно!

Да уж, стараюсь себя сдерживать и вставлять её только там, где она не повредится. ))
Yulito4ka, Юля! Вот это работа! Мне очень понравилась шкатулка и согласна с отзывами девочек, что она как буд-то реставрированная после пожара)) Мама то довольна осталась?? Все просто идеально на мой незнающий взгляд)))

И чёрного здесь столько сколько нужно. И все эти ваши ругательства типа "кракелюра"... столько работы проделано, всё так подобрано и панелька и трафарет))) И внутри очень хорошо сделано! А что это внизу постелено? Фетр?
Шкатулка замечательная!!!!