Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 947358 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #14610 : 26 Липня 2014, 15:10:59 »
Оксана, кулон  - прелесть :super: :super: :super: Меня охватило сразу непреодолимое желание повышивать :D :D Смотри, ещё чучуть,  и созрею на МК :-X :-X :-X
и у меня всегда такие же мысли и желания возникают при просмотре Оксаниных работ :) Мне тоже сразу же хочется научиться вышивать, я даже много чего сохранила в хомяки и как что новое вижу-просыпаются комплексы:а я так не умею :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14611 : 26 Липня 2014, 15:13:03 »
Девочки, спасибо за похвалюшки)).
Юля, жаль, что тебя не было вчера на ЗС. Было интересно познакомить с девченками форумчанками)). Одно дело, когда смотришь на авы и представляешь человека по своему, а другое- когда встречаешься вживую. Сразу же меняется впечатление. Всем спасибо, кто вчера подходил! Было интересно и приятно)).
тоже было очень приятно познакомиться :) жаль, что мы всего на минутку подбежали:нас машина ждала, чтоб домой подвести.
не дают дети ни с кем нормально пообщаться:на фонтан и всё тут :walldash: а одних оставить там страшно

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14612 : 26 Липня 2014, 15:39:37 »
Оксана, кулон просто нет слов, дух захватывает, очень миленький такой изящный, он ведь небольших размеров, а там еще и вышивка, это из разряда "подковать блоху". "Да что там блоху ту подковывать"- скажет Оксана и покажет всем этот кулон. Это такая ювелирная работа так вышивать, ты для меня в этом плане просто ГУРУ вышивки.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #14613 : 26 Липня 2014, 15:41:14 »
Оксана, и я еще похвалю твой кулон. Очень нежно, хочется рассматривать и рассматривать. А как представлю размер того крестика... красота!
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14614 : 26 Липня 2014, 15:51:57 »
Ну, и я наконец-то доделала шкатулку маме в подарок на д/р. Она так и называется "Мама". Ох и помучилась я с ней :walldash:, но зато уже следующую буду знать как что и зачем. Впервые работала с декупажной картой, и плохо ее истончила :walldash:, это видно на крышке не вооруженным глазом. Что то переборщила с битумом (но задумка была такова, что это фото в темной рамке, и захотелось мне еще битума и короче много темного вышло). Что бы хоть как то разбавить темноту добавила рисунок под трафарет впереди и на внутренней части крышки. Потом не вышел кракелюр :o у меня он вроде всегда получался, а тут :walldash:как на зло. Пришлось обдирать все и переделывать >:( Зато понемногу добиваюсь глянцевой поверхности :yahooo: Эще с три десятка таких шкатулок и я почти отточу это умение (ключевое слово "почти" :D). В общем сори за перегруз иформацией ::)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14615 : 26 Липня 2014, 16:03:51 »
Алла, все шкатулки очень клевые  :super: . А в ту, что для продуктов с клубничками, что планировали складывать?? конфетки ??
Оксана, кулончик, как и все всегда, супер. Ты вышивку умудряешься везде вставить, молодец. И везде это к месту и очень красиво.
Юлечка, твоя шкатулка очень красивая, даже очень темная. Мне это лично вообще не мешает. Я в этом деле вообще не разбираюсь и даже не знаю что к чему, но где ты там нашла в ней изъяны?? По мне - так она идеальна. не волнуйся. Мама будет в восторге  :super:

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14616 : 26 Липня 2014, 16:12:27 »
Ленок, спасибки, но изъяны дествительно есть, и вот потом почитаешь коменты девченок, которые немного больше меня шарят в декупаже

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #14617 : 26 Липня 2014, 16:33:38 »
Юль, шкатулка выглядит отлично. Я правда тоже не сильна в декупаже  но все-равно хвалю  ;)
Складывается впечатление, что ты ее реставрировала-спасала после пожара, края сильно обгорели и почернели, а вот эту самую маму с детками не затронуло... карма типа такая.  Есть в ней загадка какая-то. Очень нравится.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14618 : 26 Липня 2014, 16:43:50 »
Валюш, спасибочки, за такие теплые слова ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14619 : 26 Липня 2014, 16:51:30 »
Юль, шкатулка выглядит отлично. Я правда тоже не сильна в декупаже  но все-равно хвалю  ;)
Складывается впечатление, что ты ее реставрировала-спасала после пожара, края сильно обгорели и почернели, а вот эту самую маму с детками не затронуло... карма типа такая.  Есть в ней загадка какая-то. Очень нравится.

+10000
точно подмечено, мне тоже очень нравится :super: :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14620 : 26 Липня 2014, 17:17:24 »
Юля, замечательная шкатулочка :super: мне очень понравилась

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14621 : 26 Липня 2014, 17:24:41 »
Ириш, Ксюша, спасибочки :-*

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #14622 : 26 Липня 2014, 20:09:31 »
Ох, девчонки, ну и нахвалили))  ::) Спасибо огромное! В то время, как в этом же нет ничего сложного, делов то на пол часа-час. ))
Люська, спасибо!  :-*
Audrey, спасибо Анечка!  :-* Твои похвалы очень ценны))
Евсика, спасибо, Ксюша! :-*
♥♥Р@дость✿✿, спасибо, Алла! твои отзывы всегда такие радостные, позитивные, вдохновляющие!
Оксана, кулон  - прелесть :super: :super: :super: Меня охватило сразу непреодолимое желание повышивать :D :D Смотри, ещё чучуть,  и созрею на МК :-X :-X :-X
Спасибо, Ирочка! Это да, вышивка - очень заразное занятие.  :P Увидел и себе руки чешутся)))  :D Приходи, где живу, знаешь))
Оксана, кулон изумительный  :o это тааак нежно и красиво, я в восторге. Идея и реализация просто совершенны!!!
Я теперь себе такое хочу сделать  ::)
Марин, спасибо))) Очень приятно от тебя слышать такие теплые слова!!!  :-* Делай! Спрашивай, если есть вопросы. Схемами я всегда делюсь в блоге в каждом сообщении и не делаю из них никакого секрета. )) Кстати, это могут быть любые другие цветочки при замене цвета ниток))
и у меня всегда такие же мысли и желания возникают при просмотре Оксаниных работ :) Мне тоже сразу же хочется научиться вышивать, я даже много чего сохранила в хомяки и как что новое вижу-просыпаются комплексы:а я так не умею :'(
Спасибо, Ира!  :-* Очень приятно! В этом нет ничего сложного! Я недавно 10-ти летнюю девочку учила, научилась за 3 дня))
В генах у нас у всех это умение есть, ведь наши бабушки пробабушки все вышивали. Пробуй! К тому же в интернете есть много-много руководств.
Оксана, кулон просто нет слов, дух захватывает, очень миленький такой изящный, он ведь небольших размеров, а там еще и вышивка, это из разряда "подковать блоху". "Да что там блоху ту подковывать"- скажет Оксана и покажет всем этот кулон. Это такая ювелирная работа так вышивать, ты для меня в этом плане просто ГУРУ вышивки.
Спасибо, Юличка!  :-* Вышивать я действительно люблю)) Да, кулон небольшой - диаметр углубления, куда вставляется вышивка 2 на 2 сантиметра. Ну..до ГУРУ мне ещё расти и расти  ::) Я так, балуюсь. ))
Оксана, и я еще похвалю твой кулон. Очень нежно, хочется рассматривать и рассматривать. А как представлю размер того крестика... красота!
Спасибо, Валечка)) Очень приятно!  :-* (ты не прячься в кустах, давай хвались работой, фея)
Оксана, кулончик, как и все всегда, супер. Ты вышивку умудряешься везде вставить, молодец. И везде это к месту и очень красиво.
Спасибо, Леночка! Очень приятно!  :-* Да уж, стараюсь себя сдерживать и вставлять её только там, где она не повредится. ))

Yulito4ka, Юля! Вот это работа! Мне очень понравилась шкатулка и согласна с отзывами девочек, что она как буд-то реставрированная после пожара)) Мама то довольна осталась?? Все просто идеально на мой незнающий взгляд))) :super:
И чёрного здесь столько сколько нужно. И все эти ваши ругательства типа "кракелюра"... столько работы проделано, всё так подобрано и панелька и трафарет))) И внутри очень хорошо сделано! А что это внизу постелено? Фетр?
Шкатулка замечательная!!!!

Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14623 : 26 Липня 2014, 22:59:25 »
как со мной вышло
и не такая я рыжая  :D
Юля, конечно не рыжая)). И не босячка как на аве. А красивая мама)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #14624 : 26 Липня 2014, 23:48:30 »
Юля, конечно не рыжая)). И не босячка как на аве. А красивая мама)).
ну может немножко и босячка(где-то в душе) :-X
:beer:
дякую  :-*
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!