0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
И еще одна.
Когда вы успеваете делать такие, бесподобно удивительно, красивые вещи. У меня летом ленььььь.
Радость, шкатулочки замечательные
Вот не передаёт же ж фото оригинальній цвет Аллочка, шкатулка очень красивая! Боло бы места больше в кухне - не доехала бы эта шкатулка до ЗС Умничка
♥♥Р@дость✿✿, шкатулки очень красивые! Особенно с розами понравилась, выглядит как из очень далекого-далекого прошлого, вроде семейная реликвия. Круто!
Алла, я у захваті, роботи просто неймовірні мені з зайцями сподобалась скринька, від неї віє позаминулим сторіччям, романтикою, домашнім комфортом і затишком
Алла, с зайцами самая милая только мне туда желтый фетр не в тему А в розах шикарный кракелюр
Вот про эту шкатулку все так говорят)).Спасибо, Аня)).Марина, я тоже потом подумала, что можно сделать и коричневый фетр, но я хотела, что бы шкатулка была солнечная, яркая. Ну, вот, как-то так)).
а мне клубничная понравилась!!!! а с розами вообще - всё так продумано, а кракелюр такой как я люблю
Алла, шкатулки крутые, сижу рассматриваю
можно не коричневый, а хотя-бы беж. Просто яркий желтый и старина (в частности картинка и кракелюр) не совсем совместимые вещи
Алла, шкатулки бесподобные! отличные работы, что тут скажешь