Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 947637 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nirafa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #14490 : 17 Липня 2014, 23:10:26 »
Ну, наконец-то дома у родного компа, где все видно. Ой, какие же вы девчоночки все умнички.

Ох, Оксана, какой мак, какой мак, мммм...м, все выполнено идеально. Получила невероятное удовлетворение гуляя по твоему блогу, отдельное спасибо за МК бантика. Сам блокнот получился очень интересным, и тесьма, и ленточка с бантиком, и вышивка, все подобрано так гармонично и спокойно (хотя красный цвет такой буйный, здесь он так гармонично вписался). В общем продолжай творить и радовать нас (хочу маков еще, еще, еще  ::))
Спасибо, Юличка  ::)  :-*
Очень приятно читать такие тёплые слова. Так и хочется всё бросить и побежать сразу делать следующий))) А в заготовках ещё лежат блоки.  :-X
Мне всегда хочется сделать работу немного нежной, добавить бантик, вьюнок. Чтобы она была тёплой. ))

Оксана, очень-очень красивый блокнот  :super:
И сам мак ну очень красивый  :super:
(давно себе хотела сделать обложку на ежедневник с розой и воспользуюсь твоей идеей оформления  ::) )

Спасибо, Ира!!!  :-* очень приятно ))
Бери конечно, буду только рада. )))

Оксана, ну зачем ты это сделала ??? :)) :)) :)) теперь мне в мой комплект сильно не хватает твоего блокнота ;D ;D ;D Я от него прибалдела :super: :super: Хотя и прошлые очень нравились, но меня понесло на маки последнее время :D

Ирочка, спасибо)))  :-* Ну, я же знала, когда заканчивать блокнот. Я его давно уже в заготовках держу, а это села и сделала.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Free

• Звезда форума
« Reply #14491 : 18 Липня 2014, 08:09:47 »
Аня, Оксана, маки очень люблю, и вы обе принесли эстетическое удовлетворение одновременно.
Аня, я в бисере совершенна не сильна, но уважаю такие работы за колоссальный труд! А особенно если вещь еще и красивая это вдвойне добавляет мастеру пошани. Умничка! А глаза быстро устают от такой работы? Я как-то пробовала весь вечер плела (но это 100 лет назад было), а на следующий день даже моргнуть было больно  ??? 
Оксана, мак не пустынный совершенно. Место вокруг него наоборот подчеркивает его изящность, хрупкость и от этого еще большую  красоту. А еще мне понравился цвет льна (ты ж на льне вышивала?). Натуральный оттенок, очень красиво!

А я с заказом. Заказали открытку. Из пожеланий заказчицы было, чтобы уместилось общее пожелание и еще было место для индивидуального пожелания 25-ти людям - открытка предназначается для куратора группы. Уместить на небольшом месте 25 пожеланий сложно, но вот как я вышла из ситуации (и мне очень нравится результат):

Открытка настольная, раскладная. Внутри сделаны прорези, куда вставляется листочек с общим пожеланием или групповым фото. Прорези сделаны специально, чтобы не нужно было вклеивать ни фото, ни пожелание, а при желании можно поменять "инсталяцию". На среднем развороте предусмотрен карман с 25-ю ярлычками, куда все желающие напишут свои индивидуальные пожелания. Я даже подумала о том, что если человеку станет немного грустновато, или будет плохое настроение, вытащил наугад ярлычок и улыбнулся теплому пожеланию.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #14492 : 18 Липня 2014, 08:49:28 »
Оля, листівка неймовірна, я кожного разу вражена твоїми роботами!!! Здається, що здивувати ще більше неможливо - виявляється, можливо, кожного разу щось новеньке, оригінальне :super:

Дякую за похвалу, очі не дуже стомлюються, я звикла не напружуватись, працюю при гарному освітленні та роблю перерви постійно

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14493 : 18 Липня 2014, 09:17:50 »
Оля, мне тоже открытка понравилась. Очень нежная!! Я тоже люблю твои работы.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14494 : 18 Липня 2014, 09:21:55 »
Оля, оригинальная открытка :super: как всегда, стильно.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #14495 : 18 Липня 2014, 09:24:57 »
Оксана и Оля, мне кажется , что то что творите вы , требует неимоверной фантазии.
Ведь просто так из головы, что то выдумать и что бы все сочеталось, просто не реально.
Очень мне все нравится и ваша подача  суперская! Молодцы, так держать!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #14496 : 18 Липня 2014, 09:25:53 »
а теперь по поводу попика, я уже начала задумываться над волосатостью )) Думаю как ее добавить и чем?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #14497 : 18 Липня 2014, 09:28:06 »
Оля, идея и реализация просто вау  :o :super:

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #14498 : 18 Липня 2014, 09:36:42 »
Free, открытка классная :super:Думаю и заказчица и счастливая обладательница в восторге :)

Free

• Звезда форума
« Reply #14499 : 18 Липня 2014, 09:43:17 »
спасибо большое,  девочки!!! Мне неимоверно  приятно читать такие отзывы, они вдохновляют на новые работы!

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #14500 : 18 Липня 2014, 12:38:06 »
Оля, спасибо большое. ))) Очень приятно)))) Да, это лён равномерного переплетения специально созданный немецкой компанией для вышивки крестиком. )) И да, это мой любимый лён и любимый цвет - неокрашенный, натуральный.
Terri, спасибо. От этой фантазии некуда порой деваться. Она порой уснуть не даёт спокойно, всё что-то фантазирует))))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14501 : 18 Липня 2014, 15:49:11 »
Оля, круто!! :super: :super: :super: наконец-то ещё увижу не только на фото твои работы, а и живьем)) Надеюсь очень удивить своего любимого куратора  ;D

Free, открытка классная :super:Думаю и заказчица и счастливая обладательница в восторге :)

да-да заказчица в восторге :yahooo:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #14502 : 18 Липня 2014, 22:29:18 »
Оля, открытка  :super: :super: :super:

Irka

• Звезда форума
« Reply #14503 : 19 Липня 2014, 08:34:26 »
А я продолжаю твою тему маков.

А я с заказом. Заказали открытку. Из пожеланий заказчицы было, чтобы уместилось общее пожелание и еще было место для индивидуального пожелания 25-ти людям - открытка предназначается для куратора группы. Уместить на небольшом месте 25 пожеланий сложно, но вот как я вышла из ситуации (и мне очень нравится результат):

Девочки, ваши работы доставляют эстетическое удовольствие. Просто шикарно, как всегда!  :super:

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #14504 : 19 Липня 2014, 12:52:09 »
Оля, сори,  ::) писала, писала, а про открытку забыла написать. (Но лучшая похвала, это когда тебя спрашивают, есть ли у тебя знакомых скрапбукер, и ты не задумываясь говоришь - есть, Оля), там тебе должны были постучаться в вконтакт парень по фамилии Бобырь :-X).
Так вот кто поставил перед мастером эту нелёгкую задачу, с которой он справился на все 100 :super:. Ох и Ира, ох и фантазёрка!!!
Очень интересная открытка получилась!  :super: Идея замечательная! И выполнение!  :super:
Я в блоге рассматривала, очень понравилось!!! Для меня самое главное в скрапбукинге, это умение вовремя остановится и не налепить на изделие половину тех запасов, которые имеются в наличии  :-\ У тебя это получается просто великолепно.
Это как с пиццей - идеальная пицца, это когда начинки немного меньше или столько же сколько и теста. Но никак не больше, чем теста.
Вот так и в срапе - нередко "начинки" на открытке бывает гораздо больше, чем самой открытки и изделие становится несъедобным.
А у тебя получается очень красивый и "вкусный" продукт.  :super:
Irka, спасибо :-*.