0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
О чувствую скоро у меня новое увлечение будет Веночек супер Я с вопросом. Где бы ещё вишнёвых косточек раздобыть? Себе уже вишень начистила. Косточки обработала и применила в дело. Вчера у меня заяц-сплюшка родился А мне надо ещё как минимум три. Одного сегодня ещё сделаю, а на двоих косточек нет
Вот такая зайка получилась. Старшая вчера с ним засыпала, а сегодня малой с ним носится, обнимает, целует
у нас в саду прошел праздник оригинальных шляпок вот что мы соригиналили)) Шляпка "Смачний тортик" заняла призовое место!!
Natka Desna, какая зайка вышла! Ведь девочка же! И кружева так органично вписаны) А внутри как? Вынимаются косточки или насовсем зашиты?
ясно,спасибосын косточки узрел, имела глупость рассказать для каких целейтеперь терроризирует каждый день:когда да когда. брось Лизины обручи. делай нам игрушки-грелки
Natka Desna, какая зайка вышла! Ведь девочка же! И кружева так органично вписаны) А внутри как? Вынимаются косточки или насовсем зашиты?Ира, одуванчики просто прелесть! Очень похожи на настоящие! Это китайский фом?