0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
класні іграшки, це тісто ?
Эксклюзивные игрушки,красота.Алла,а формочки специальные какие то?
Где то формочки с такого набора у Богдана валяются,только там овощи Не,чеснок с морковкой и буряком точно на елке смотрется не будут
Цитата: инна 1980 від 28 Грудня 2011, 23:10:28Где то формочки с такого набора у Богдана валяются,только там овощи Не,чеснок с морковкой и буряком точно на елке смотрется не будут ну почему? очень даже оригинально будет еще зайчиков добавить и
Alla Игрушки просто прелесть , а от дерева вообще я в шоке это же надо такую красотень сотворить А на заказ случайно не делаешь? Я бы кумушке такое приобрела
Цитата: t_o_m_a від 28 Грудня 2011, 23:16:52Alla Игрушки просто прелесть , а от дерева вообще я в шоке это же надо такую красотень сотворить А на заказ случайно не делаешь? Я бы кумушке такое приобрела Пока только для себя. Много кто задает мне такие вопросы, может и решусь
Цитата: Alla від 28 Грудня 2011, 23:28:12Цитата: t_o_m_a від 28 Грудня 2011, 23:16:52Alla Игрушки просто прелесть , а от дерева вообще я в шоке это же надо такую красотень сотворить А на заказ случайно не делаешь? Я бы кумушке такое приобрела Пока только для себя. Много кто задает мне такие вопросы, может и решусь Жаль А Ты давай дерзай, очень клево получается